要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

喝什么奶粉不容易上火?

1085413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为工作原因,宝宝六个月就要断奶了,现在不知道给宝宝奶粉比较放心,比较不容易上火的。宝妈们指点指点。谢谢!我家宝宝是那种比较容易上火的体质。

最佳答案

小呵呵2012 查看完整内容

荷兰牛栏 非广告哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:33
荷兰牛栏
<br/>非广告哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:56
我弟弟的孩子一直喝我们直邮的爱他美,说挺好的,我自己也尝试过,需要的话可以联系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:58
懒猫在国外比较了解国外的奶粉。德国比较好的奶粉有,爱他美,喜宝,HOLLE,HUMANA瑚玛娜 ,BEBA贝巴算是中高端奶粉。其他的贝唯他,BABYLOVE也不错。不太容易上火。
<br/>爱他美很难买不建议美妈选择!
<br/>其他的懒猫就不太了解了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:25
听说美素味道较清淡,可以试试
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 05:31
荷兰本土的牛栏还是不错的。比较接近母乳。有条件的话最好买荷兰本土的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:41
我儿子吃的玛米力 比较对他的胃口  养的挺好的 两个月17斤了 不上火
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-18 13:48
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:03
em38karicare的金装加强免疫就很不错啦。我觉得性价比比较高,而且供应比较稳定吧。我一直都是母乳搭一点点奶粉那样喂养的,我觉得这样孩子免疫力还有营养会更均衡一些。德国的奶粉现在都太紧张鸟,都限购鸟,爱他美更是一度断货厉害,这是买爱他美的妈妈都知道的,我之前都是找德国朋友帮我买HIPP奶粉直邮回国内,她说现在她都不敢帮别人代购了,说在超市里就有华人代购奶粉的时候被问话,荷兰本土的美素牛栏也不是时时都能供上,你选奶粉要选那种不容易断货的,不然你宝宝段粮的时候你很郁闷的,你看看你需不需要Karicare的奶粉吧,我姐可以从新西兰直邮回来,月底也有一点现货回国内,你需要咨询可以联系我。哈哈,楼主可能觉得我在卖广告呗,不过说实话除了一点广告成分,更多的是实话,这真的是现在国外奶粉的现状,哇哈哈,你有兴趣就咨询我呗。
点击查看全文