要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

6-7年终于怀上了,现在担心宫内还是宫外

706524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情太复杂了,医生叫这个月25号去B超排除宫外em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:02 | 来自WAP
相信宝宝一定宫内好孕,平安足月出生
点击查看全文
小凤彬 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:07
谢谢亲的祝福em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:39
宫外孕毕竟少数,所以别担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:13
放心吧,一定会平安顺利的,哪里有那么多宫外的。
<br/>我一开始也很担心,一切都会顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 22:19 | 来自WAP
小葱Ta娘 发表于 2013-4-17 22:13
<br/>放心吧,一定会平安顺利的,哪里有那么多宫外的。
<br/>我一开始也很担心,一切都会顺顺利利的 ...
<br/><br/>我这两天也是格外担心,怕这怕那,也是看了这论坛里奇形怪状的例子太多了,有心理阴影了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:21
楼主几时排卵的?试纸强阳了吗。我还没有去过医院,想等久一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:35
心肝宝贝333 发表于 2013-4-17 22:19
<br/>我这两天也是格外担心,怕这怕那,也是看了这论坛里奇形怪状的例子太多了,有心理阴影了 ...
<br/><br/>放心吧,一开始难免都有会七七八八的担心。多看看使人心情开阔的东西,包括看看漂亮的宝宝照片、衣服之类,看看别的妈咪写的宝宝成长日记等,这样会减少负面信息的冲击
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 22:38
小葱Ta娘 发表于 2013-4-17 22:35
<br/>放心吧,一开始难免都有会七七八八的担心。多看看使人心情开阔的东西,包括看看漂亮的宝宝照片、衣服之类 ...
<br/><br/>谢谢你的好建议(^V^)!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 22:41
小崔宝 发表于 2013-4-17 22:21
<br/>楼主几时排卵的?试纸强阳了吗。我还没有去过医院,想等久一点
<br/><br/>崔宝,你今天有啥反应吗?我每天都特能睡,胃口好好。希望孕吐开得越晚越好
点击查看全文