要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

4.11排卵后的症状

1080026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月11号排卵,第二天就开始肚子痛尿频,最近两天晚上睡眠不好,一晚上醒两三次,今天不时的打嗝,刚刚量下体温37.3,前所未有的高,姐妹们体温都升高多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 18:49 | 来自WAP
接棒,应该好运孕了,全部症状都满足啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:57
我也是11号排卵,体温没那么高,体温一般早上测比较准,白天的体温下午会比早上高,最好还是结合早上的基础体温吧。
<br/>我夜里也是醒2-3次,睡不好,现在才排卵后第6天,还没出现非妈所说的着床降温,再耐心等待看看吧……
<br/>希望我们都好孕!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:03
我15号排卵的。体温一直没升高。。不知道有没有大碍啊???em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:25
亲 不要那么紧张,该来的迟早会来,备孕的女人就怕期望换回失望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:29
qiqicaroline 发表于 2013-4-17 18:57
<br/>我也是11号排卵,体温没那么高,体温一般早上测比较准,白天的体温下午会比早上高,最好还是结合早上的基础 ...
<br/><br/>我今天已经降温了
<br/>我们同一天排的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
糖糖果果521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:45
palace0827 发表于 2013-4-17 18:49
<br/>接棒,应该好运孕了,全部症状都满足啊
<br/><br/>呵呵,打算后天早晨测一下,测到后告诉你,祝你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:47
我白天温度也是37.3,早上是37,10号排卵的,白天好像体温是比较高的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:48
qiqicaroline 发表于 2013-4-17 18:57
<br/>我也是11号排卵,体温没那么高,体温一般早上测比较准,白天的体温下午会比早上高,最好还是结合早上的基础 ...
<br/><br/>我也没有着床降温呢,我10号排的,都7天了
点击查看全文
糖糖果果521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:48
<br/><br/>嗯,加油吧,测出来后记得报喜啊
点击查看全文