要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月21日月经,4月5日排卵,今天早上ZZY大白板。

490010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天测ZZY白板,今天第十三天还是白板,RT第十天就开始疼,但这也是我来姨妈前必有的症状,已经备孕六年了,身心好疲惫,累啊......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:13
跟你一样21的  plsz弱阳 zzy白板 不知道能否翻盘
<br/>六年太久了吧
<br/>有没有去检查过身体啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:19
亲体温怎么样。
<br/>我上个月21生化。这个月应该3,4号左右排卵。
<br/>我到今天感觉看出意念,又好像没有。
<br/>正常明天应该来大姨妈了。但是没有姨妈感
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:19
本人 觉得吧 不要老操心 才是好的  自然点  那样可能会好点哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:22
加油!会好孕的,我也是大白板,应该周日或下周一来月经吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:25
四五号排卵。PLSZ测了2天都是弱阳,可惜ZZY还是大白板。。最近几天老是拉肚子。。肚子不舒服。今天强烈的YM感。。期待下个月啊。。LZ加油。
点击查看全文
哦哈那 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 23:05
小龙VS小葵 发表于 2013-4-17 18:13
<br/>跟你一样21的  plsz弱阳 zzy白板 不知道能否翻盘
<br/>六年太久了吧
<br/>有没有去检查过身体啊? ...
<br/><br/>查过了,都没问题了
点击查看全文
哦哈那 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 23:06
yinan1230 发表于 2013-4-17 18:19
<br/>亲体温怎么样。
<br/>我上个月21生化。这个月应该3,4号左右排卵。
<br/>我到今天感觉看出意念,又好像没有。
<br/>
<br/><br/>不都说生化第二月很容易怀上吗,你希望很大啊。我不测体温的。
点击查看全文
哦哈那 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 23:07
a1224854910 发表于 2013-4-17 18:19
<br/>本人 觉得吧 不要老操心 才是好的  自然点  那样可能会好点哦
<br/><br/>越是要不上越是紧张,真是没辙了。
点击查看全文
哦哈那 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 23:09
紫宝宝826 发表于 2013-4-17 18:22
<br/>加油!会好孕的,我也是大白板,应该周日或下周一来月经吧。
<br/><br/>我周期是28-30天。我也差不多是周末来。连秀儿都赤眼的大白板,十有八有是没戏了,我也放弃等姨妈了,不测了。希望姨妈快点来 我好准备下个周期做人工受精。
点击查看全文