要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

广州黄婉医生

104219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从2012年在广州黄婉医生那里看多囊的,请问这里有跟我一样在她那里看的姐妹么?看的效果怎么样?

我也是我大姑子介绍的,她是十年前在这个医生那里看巧克力肿囊后怀孕的,我是多囊,LH高,看了一年零一个月,现在已经怀孕,两个多月了。期间也做了宫腹腔手术,因为输卵管不通+子宫肌瘤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:54
我妈妈三年前过年广州看多囊,也是广州黄婉医生看,挺好的吧,我妈妈的手术后恢复的很好,因为妈妈45岁了,很怕手术恢复不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:58
黄婉我没去看过她,但是听说过她,她还挺出名的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:01
黄婉医生在广州挺有名的,预约她的人很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:34
黄婉医生是广州医学院硕士生导师、广州市干部保健专家。擅长妇科肿瘤、月经不调、不孕不育症等疾病诊治以及高危妊娠、孕前保健工作。在1998年曾获市科技进步三等奖,市医药卫生进步一等奖,广州医学院科研二等奖、省市白求恩杯奖、市劳动模范和2001年省五一劳动奖章等荣誉。所以她受大家的欢迎也是很正确的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:14
好详细的简介,不过怎么没说是哪个医院的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:41
花痴代言人 发表于 2013-7-11 14:14
<br/>好详细的简介,不过怎么没说是哪个医院的?
<br/><br/>最新的相关的信息显示,黄婉医生目前就职于广州女子医院,是该医院的首席妇产科专家,妇产科技术顾问。由于个人对该医生印象比较好,所以平日有关注到
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:08
花痴代言人 发表于 2013-7-11 14:14
<br/>好详细的简介,不过怎么没说是哪个医院的?
<br/><br/>星期一四在广州女子医院,星期二六在伊丽莎白医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:06
这个医生很有名吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 14:44
楼主,除了女子医院还有伊丽莎白呢
<br/>
点击查看全文