要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

PL第15天,PLSZ阳,ZZY水印,第14天验血说没怀孕

2019950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月2号B超监测排卵的,医生说大概2,3,4号会排出,2号上午10点,大卫PLSZ强,中午感觉右侧卵巢有疼痛感,下午3点测大卫PLSZ变弱阳,做功课,之后也有补课。

我是从PL后第8天开始测大卫PLSZ,一直有加深,到昨天PL第14天,快要接近阳了,昨天晚上大卫PLSZ用完了,还有一张秀儿PLSZ,显示强阳。

PL第13天测ZZY,感觉有意念灰印。

PL第14天晨测ZZY,明显灰印,我妈妈也看到了,说比昨天的明显。

PL第14天晚测ZZY,比早上还要明显的印子。

PL第15天晨测ZZY,跟14天晚上测的一样的印子。

PL第14天下午去医院抽血验HCG,今天刚去拿结果,说没怀孕。。。

今天我应该来YM的,我每个月YM非常准时,而且我没有来YM的肚子疼的感觉。。。

我没有测过体温,ZZY的牌子我们这没有大卫的,我用的有康乃格、一测安等,其中测到印子的都是一测安的。

真的没有戏了么?还是因为我太紧张,搞的内分泌失调,月经推迟?

另外,神马的胸胀、变大、发热、嗜睡等症状都有,很多姐妹都说,验血HCG是王道,医生也说没怀。

哎。。。

PS:我的验血单上没说HCG具体是多少数值,只写了个〈25,然后医生看了眼,说没怀。又有的人说小于5才是没怀,是单位不同吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:16
有印子就有希望 加油 接好孕棒了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:18
应该是有了!祝好孕
<br/>
<br/>亲换一家医院再测看看吧。有可能是医院弄错也不一定。当然试纸也不一定绝对的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:20
过两天再去验个血。
点击查看全文
少华宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:23
回意很美 发表于 2013-4-17 17:18
<br/>应该是有了!祝好孕
<br/>
<br/>亲换一家医院再测看看吧。有可能是医院弄错也不一定。当然试纸也不一定绝对的。
<br/>
<br/><br/>我跟医生说,我试纸测出来了的啊,医生说现在外面试纸很多假的,无语。。。我一边抱希望,一边觉得如果怀孕就应该测血测的出了啊。。再等等吧,比起身体可能出现的其他毛病,更希望是没有怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:15 | 来自WAP
继续测啊,可能是现在验血还太早了!过几天再去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:19
过几天在看看  如果有加深就可以  到时候在去抽   现在去医院太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:25
过两天再去验血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:30
亲,别急我有个姐妹也是ZZY测到双杠了可是抽血却没坏,过了一个星期又去抽血医生才讲怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:56
不是说医院能确认的更早吗,lz再等等,只要没来姨妈就有希望。
点击查看全文