要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第二次促排好像还是不行,想死啦。。。

766318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

第一次促排吃的法地兰(枸橼酸氯米芬片)不知道这是不是传说中的克罗米芬。3月11号第一天来月经,第5天开始吃法地兰连吃了5天,同时开始早晚各一粒补佳乐。

3月21号第一次检测排卵

右侧:9*7 左侧8*6

3月23号第二次检测排卵

右侧:13*10,7*7(多个)左侧8*7

3月25号第三次检测排卵

右侧:11*7,9*7 左侧10*9

3月28号第四次检测排卵8*7 6*5(多个)左侧:8*7 6*5(多个)

期间还打了两次针,但是泡泡还是没有长起来,第一次促排失败

第二次促排医生给换了来曲,月经4月8号来的,第三天开始连吃5天,同时在月经第5天开始早晚各服两粒补佳乐。

4月17号第一次检测排卵

右侧:6*5

这次泡泡好小啊。。难道来曲对我也没有用。。伤心死了。。wgx生气

不知道啊有姐妹们遇到这样情况的?

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

你好,你所说的情况可能与体内激素水平有关,因此建议您抽血化验下性激素六项,以明确是否有异常,如果异常需要及时补充,以明确影响排卵受孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:04
你好,你所说的情况可能与体内激素水平有关,因此建议您抽血化验下性激素六项,以明确是否有异常,如果异常需要及时补充,以明确影响排卵受孕。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:14
不要太心急啊。情绪不好太紧张也是有影响的。心态一定调整好。这个方法不行换个方法,这个医生如果不行。换个医生看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:30
再不行就尿促,打针
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:35
是的 心情不好影响内分泌呢亲  给自己信心 宝宝很快会来的
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:53
亲,心情有很大关系的,别着急 ,放松心态,泡泡会长大的,加油,别放弃!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:54
亲爱的,你别着急。促排不行的话,问问医生,是不是可以通过别的手段,把身体调理正常了呢?比如中药啥的,就是慢点
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:45
你的内膜情况如何?很不好吗?补佳乐是会影响卵泡发育的,一般除非内膜情况很不好,或者确认补佳乐对患者的实际卵泡发育影响很小,才会建议促排时同服补佳乐,不然都是要等到排卵后才开始吃的,你下次去看医生的时候,问清楚自己的内膜情况,看是什么原因让你那么早吃补佳乐
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:25
你8号来的月经, 17号就去B超, 看到的卵泡肯定还小了。不要担心, 会很快涨起来的。
<br/>
<br/>我是15号来的月经, 今天到医院开促排药, 跟你第一次的促排药是一样的, 不过我补佳乐是一天1次, 医生让我26号去做第一次B超, 比你的时间要长点, 不过我在吃药期间准备用排卵试纸随时观察情况, 嘿嘿。
<br/>
<br/>加油, 大家一起好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:01 | 来自WAP
欲速则不达。别着急要宝宝了。先调理内分泌吧。
点击查看全文