要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

悄悄的问一下!!姐妹们肚子上有长毛吗?

680816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕14周,11周左右肚子上开始长黑色的汗毛,又黑又长的那种,更可恶的是居然一个毛孔里面长2根em71em71而且越来越多em27有和我一样情况的吗em16求安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 23:14
我现在貌似最近发现肚脐以下的中间线附近也长了几根又黑又粗的毛。。。洗澡时看的实在难受就剪了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 23:43
em42em18我的也是 至今没有一点纹 也没有线 肚皮很干净 唯独郁闷的是毛多了好多 又多又黑又长 一个毛孔里两根有的是 em27
<br/>网上说是因为雄性激素分泌旺盛 男宝机率大 我的超过了说是男宝 和这个有没有关系就不知道了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 00:10
我一直没什么体毛,但现在肚皮上也长了虽不像楼上几位MM那样那么明显的毛,但也已经是我的极限了。。难道真跟男宝有关?不懂,求验证em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 00:42
我也长了  但不是很夸张  只是比以前的汗毛看起来多了很多  线也不是很明显   我怀的是男宝宝  不知道和这个有没有关系em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 00:48
我的还看不出 说不定也没有
<br/>em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 01:03
em14我也长了,都长到胸口了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 06:59
有!好像小树林,俺老公有次看着俺的肚皮发呆说:“这生了宝宝会不会掉呢?”郁闷…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:02
我刚怀孕就发现肚子上长毛了,连胳膊上原来没有明显的汗毛,现在也变的又黑又多,我老公说我要变成金刚了em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:20
长了,但不算粗黑
点击查看全文