要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵发生在强阳后12小时?还是强阳转弱阳后再往后12小时呢?

1093318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵发生在强阳后12小时?还是强阳转弱阳后再往后12小时呢?因为很多人说排卵发生在强阳转弱阳时???测了两个月,都糊涂了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 23:25
每个人情况不一样,你要知道具体的,就得去检测两个月卵泡再配合试纸看情况就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 23:30
说明书写的是 强阳后 12-24小时, 我个人的经验也是强阳过后 的12小时后PL ,但这个也要看个人情况,不知道你强阳转弱阳再到白板这个阶段时间持续的长不长,我的不是很长 最多半天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 23:38
看个人情况而定
点击查看全文
希望好孕111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 00:58
灰飞的眉弯 发表于 2012-4-9 23:30
<br/>说明书写的是 强阳后 12-24小时, 我个人的经验也是强阳过后 的12小时后PL ,但这个也要看个人情况,不知道 ...
<br/><br/>记得上个月16号中午和下午用大卫试纸,都测到两条一样的紫红色,17号早上再测,就变阴了(剩一条红线,连弱阳过度都没有),我已经彻底晕头了。当然上个月也没有好孕,正困惑中……这个月已经10号了,真不知道怎么做了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 01:21
我是强阳后10个小时多,也就是转弱时,同时有蛋清状拉很长丝,然后2到3小时后排卵。为了弄明白自己测很多次,一般plsz不是很敏感,在前期和后期还行,到了强阳就不是很好用了。因为我非常急着要,所以用的比较精确的在一旦测到快强阳,mm自己要多观察。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 01:23
好试纸能看出每小时的差别,推荐给不易怀孕的或者着急得像我一样的jams
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:46
希望好孕111 发表于 2012-4-10 00:58
<br/>记得上个月16号中午和下午用大卫试纸,都测到两条一样的紫红色,17号早上再测,就变阴了(剩一条红线,连 ...
<br/><br/>你16号测到强阳后应该隔一个小时或两小时 连着测 才能测出来变弱啊 什么的 ,你想 16号下午 到17号早上 已经隔了多少个小时啊 ,强阳只是脉冲高峰而已 ,也许就一个小时就转弱了 ,不要怕浪费SZ啊
点击查看全文
希望好孕111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:54
灰飞的眉弯 发表于 2012-4-10 10:46
<br/>你16号测到强阳后应该隔一个小时或两小时 连着测 才能测出来变弱啊 什么的 ,你想 16号下午 到17号早上  ...
<br/><br/>明白了,这个月一定认真仔细好好的测……谢谢
点击查看全文