要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

幸不幸福只有自己知道

719827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年12月经别人介绍给了我老公QQ,然后每天网聊,没有见面,因为不在一个城市,老公家是我读大学的城市。

2011年3月我回到读大学的城市工作和老公见面了,不知道什么时候确定的正式关系,因为他从来没有正式问我愿不愿意做他女朋友

2011年5月去到老公他爸的公司上班,之后关系突飞猛进

2011年9月中旬发现自己怀孕,两人商量后决定结婚。期间告诉老公让他考虑清楚,如果不想结婚,如果不是很爱就不结婚了,我打掉孩子,我不想因为孩子的存在好像逼婚。(事实上我们这么仓促决定结婚就是因为有了孩子)。

2011年11月办酒结婚。之后回我老家办酒。然后从11月到过年前2个月一直在娘家住。过年前一天回家。

从去年怀孕到现在我一直没上班,很多人很羡慕我,觉得老公能赚钱养家不用我操心,觉得老公条件好什么的,但是现在的我真的一点都不觉得幸福。

过年后到现在一直是婆婆在照顾我,公公和婆婆离婚多年,两人都分别找了另一半。婆婆很年轻,不是那种传统的婆婆,别的媳妇怀孕了婆婆千方百计的做好吃的吃,可这些待遇我没有,一直吃的很普通,而且食量比以前小了很多,我肚子完全是在娘家呆的那两个月长起来的,之后该疯长的时候却不怎么长了,有时候一个剩菜甚至可以吃上3天。我和老公说过这个事情,可他说:有什么想吃的就自己去买啊,又不是没钱买····

婆婆每天基本上要睡到中午才起床,所以不要指望她做早餐吃,有时候她起的早点了,10点左右吃个早餐她就不吃午餐了,然后也不管我,我只有吃前一天的剩菜剩饭,期间这种事情经常发生。

这些事情只能怪我自己不能做饭,又远嫁。

去年我姐生孩子的时候她婆婆一大早就开始准备小孩子的衣服什么的,也经常给我姐买衣服什么的,我是4月30日的预产期,直到这个月初我们才开始准备这些东西,一点都不热心,那天我们去逛街,在商场专柜买的婴儿用品,那些地方的东西都很贵,当时我还很过意不去,觉得买这么贵的穿不了多久很浪费,结果买回来后婆婆就和老公要钱,说今天花了多少多少,可我之前一直以为这是做奶奶的心意和意思。那我妈给我买的东西到时候是不是也要和老公算钱呢。讲到这突然想起来我嫁进来后第一年,也就是龙年,婆婆都没有拿压岁钱给我,这不是钱的问题,而是根本就不重视我。

现在来说说老公,怀孕这么久产检基本就是我一个人,他从来不关系孩子发育的怎么样,检查结果怎么样,也不管我吃的好不好,有次睡觉的时候背特别痛叫他给我按摩下,他说我拿钱给你去找别人给你按····他平时上班本来就没时间陪我,周末在家也只是睡觉玩游戏。

老公没有正式的工作,在他爸爸的公司上班做生意,所以时间是不固定的,有时候周末也要忙,但是从来都没想着要抽时间陪陪我,有些在我看来完全可以推掉的应酬他也要去,晚上1.2点回家是经常的事情,而且有很多时候根本不是什么应酬,就是朋友之间的消遣,有次12点我打电话过去听到有女生唱歌的声音,问他是谁他说是包房公主,之前他说他兄弟和老婆吵架陪他喝酒,然后我发火打电话给他妈说他不回家(婆婆那天不在家),他觉得我告他状,为此我们有10来天没有讲话。其实就是平时讲的也比较少,因为他回家就是玩电脑,要不就直接睡觉了,根本没有交流的机会。

············

今天老公又说要陪个朋友怎么怎么样,刚刚打电话问他什么时候回家,他说最晚2,3点,我让他不要乱来,他说你看到我乱来了?他常说人这一辈子这么短一定要及时行乐,要不死了都不值,虽说怀孕后很少AA,但是不至于抚摸和亲吻都可以省略吧,但是我们已经有几个月没有抚摸过了,床很大,平时睡觉也根本不挨着一起睡。

或许在老公眼里只要拿钱给我花就是对我好了,可是现在的我真的一点都不幸福,好想离婚,可是转念一想,离婚了又能怎样?好迷茫

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 00:02
很多事情就是这样千回百转
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 05:13
不差钱的话就对自己好一点,找个保姆家政什么的照顾你,毕竟你怀着他们家的孩子,自己选的路,若非到了无路可走的境地不要轻易放弃,凑合着过下去你起码还能对自己对孩子好一点,离婚了就一无所有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 06:57
一直到生我都是一个人做饭做家务,没有什么的。我不是炫耀我能干。可能离得近婆婆不帮忙心里不舒服吧。我婆婆离得十万八千里所以自己做也没什么心里不平衡的。至于小孩子衣服你婆婆是小气了!你老公做的也很差劲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:06
内心的幸福最重要!要求,比较的少了,自己也会开心些!没有十全十美的,嫁给谁都是!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:32 | 来自WAP
可能你公婆的分離造成你老公一定的對家庭比較冷,所以會這樣。懷孕了又需要照顧,堅強一點
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:02
自己找份工作,要不和我们一样,开个淘宝小店
点击查看全文
﹏.多比? (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:54
夏悦雪 发表于 2012-4-10 04:30
<br/>可能他只是想找一个结婚的对象,刚好你又怀了他的孩子,你婆婆没有什么大错,她又没有义务照顾你一切,你从 ...
<br/><br/>说的对,不管别人对自己好不好到头来也只能靠自己
<br/>
点击查看全文
﹏.多比? (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:57
梦红楼 发表于 2012-4-10 06:57
<br/>一直到生我都是一个人做饭做家务,没有什么的。我不是炫耀我能干。可能离得近婆婆不帮忙心里不舒服吧。我婆 ...
<br/><br/>可能是我姐的婆婆对她太好了吧,所以我总不自觉的喜欢比较,不过我也想通了,本来就不是亲妈不能要求太多
点击查看全文
﹏.多比? (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:00
siowsam 发表于 2012-4-10 08:32
<br/>可能你公婆的分離造成你老公一定的對家庭比較冷,所以會這樣。懷孕了又需要照顧,堅強一點 ...
<br/><br/>是啊,他总是说在他们家没人会管他人的死活,他弟弟和他妈之间已经很久不讲话了,他也看不惯他弟的种种行为,一家人都这样,但是我不想我的孩子在这种变态的环境下长大
点击查看全文