要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

YJ结束第二天做的孕前检查,阴超、白带、尿检都正常,过了三天身上有点褐色的黏状东西,排了三天,没了。第四天体温升高(但不发烧)当晚测到弱阳,第二天直到现在都检测不到了,我到底排不排卵啊?

41666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ结束第二天做的孕前检查,阴超、白带、尿检都正常,过了三天身上有点褐色的黏状东西,不知道是不是YJ没彻底干净。排了三天,没了。第四天体温升高(但不发烧)当晚测到弱阳,第二天直到现在都检测不到了,我到底排不排卵啊?我真是很纳闷,如果排卵的话,是啥时候神不知鬼不觉排掉的呢?当中跟老公做了一次功课,现在有感冒症状,体温一直很高,手心脚心都很烫,妈妈也不准我吃药,她担心不是感冒。我这个月20号应该来YJ,按照以前每次YJ来之前三天就乳房胀痛,但是截至今天,还没有出现这个症状。这段时间一直腰和腿都很酸,每天晚上十点半到十一点就困了,睡眠质量比以前好。皮肤很差。

想问下,像我这种情况,现在测早早孕能测的出来么?这段时间一直上天涯啊各类网站看这方面的帖子,搞得自己精神紧张,也不知道上边语无伦次的说的是不是很混乱,请各位有经验的姐妹们帮我支支招!跪谢啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:20
我觉得你体温升高的时候刚排完卵,所以只能测到弱阳。
<br/>现在ZZY应该能测出来了,
点击查看全文
爱瑞咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:23
那就是我在排褐色东西的那几天?我一直以为那褐色的东西是YJ没结束呢,所以那几天确实就偷懒没坚持测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:25
那你要坚持测啊
点击查看全文
爱瑞咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:27
那我还想问下,体温升高是怎么回事啊?现在还是呢?都持续四五天了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:40
爱瑞咖啡 发表于 2013-4-17 16:27
<br/>那我还想问下,体温升高是怎么回事啊?现在还是呢?都持续四五天了!
<br/><br/>排卵后体温会升高0.3-0.5度,你体温升高刚持续四五天啊,那ZZY还测不出来。等持续10天再测吧
点击查看全文
爱瑞咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:44
可是我这几天有测大卫测卵纸,全部都是一条线。我在论坛里看到很多人说如果怀孕的话,用测卵纸也是能测到两条线滴,是不?
<br/>
点击查看全文