要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助,怀孕37天有褐色分泌物

1581824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 从上次月经算是37天,其实自己知道大概是15天左右,昨天验了血,HCG429,孕酮62,但是前天早上有褐色分泌物,今天下午又有,医生说继续观望。。。请教各位前辈!有点担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:02
每天都怕看见这样的帖子,祝福
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:08
隔天查查hcg翻倍情况 如果翻倍好 就不要太担心了 祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:34
我刚怀上也是这样的,大夫给开了黄体酮胶囊和保胎灵还有维E,吃了好久才才不出血的,这期间 还住院了。我看宝妈的孕酮值还挺好的,就是HCG有点低,当时大夫给我说HCG到10000以上比较好,孕酮超过20其实就差不多了。当然要注意观察HCG要是突然降低就不好了,另外49天时去看看有没有胎芽和心管波动.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:36
你自己要有信心,常给宝宝念你很爱他/她,希望他/她健康成长。应该没事的,我现在怀孕五个多月了
点击查看全文
ciyoyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:51
~金色~鲤鱼 发表于 2013-4-17 16:36
<br/>你自己要有信心,常给宝宝念你很爱他/她,希望他/她健康成长。应该没事的,我现在怀孕五个多月了 ...
<br/><br/>唉,现在B超也不能做,心情很复杂,很担心,但又怕担心对BB有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:21
不要太担心。我孕不到一个月。出血连着2个礼拜。后来没事了。别自己吓唬自己。现在出血现象挺多的。一般都没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:25
没事的!我那时也经常有的 现在7个月了 前几天还有的 去医院检查也事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:43
手儿 发表于 2013-4-17 16:02
<br/>每天都怕看见这样的帖子,祝福
<br/><br/>我真乌鸦,刚说害怕结果就见红了,妈的
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 18:04
出现褐色分泌物要卧床休息的哦,尽量不要动,你的HCG值没有对比,不知道翻倍怎样呢,不过孕酮如果是大单位(ng)的话还不错,一定要坚持卧床哦,先不要担心啦,很多姐妹都有过分泌物也一样生出健康的宝宝呢,如果有腹痛出血马上去医院哦,祝你好孕!
点击查看全文