要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妇如何止咳

746412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪个怀孕咳嗽吃过川贝炖雪梨加冰糖的,孕妇可不可以吃川贝炖雪梨?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:45
喝绿豆汤加蜂蜜或红糖姜水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 08:04
我吃过,清明节开始咳,去医院确诊的急性咽喉炎,估计是上火又吃了冰的引起咳嗽的,坚持没打吊针,吃了十几天的炖梨子和金银花茶,最后问了产科医生能不能吃川贝炖梨子,医生说可以吃。我吃了三天就基本不咳了,咳了半个月,估计差不多也该好了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:55 | 来自WAP
冰糖炖雪梨止咳的,加点川贝就更好了,但是梨的心不能放进去,我怀孕之前就吃这个,不吃药,如果感冒就喝萝卜汤
点击查看全文
syxiou999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:04
沙沙86 发表于 2013-4-18 10:55
<br/>冰糖炖雪梨止咳的,加点川贝就更好了,但是梨的心不能放进去,我怀孕之前就吃这个,不吃药,如果感冒就喝萝卜汤 ...
<br/><br/>昨天我用陈皮泡水喝,今天已经不怎么咳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:06
买个橙子,切一个小盖,撒点盐,隔水炖不用半个小时,把水和橙肉吃了,感觉还有点效果。
点击查看全文
syxiou999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:06
olive1997 发表于 2013-4-18 17:06
<br/>买个橙子,切一个小盖,撒点盐,隔水炖不用半个小时,把水和橙肉吃了,感觉还有点效果。 ...
<br/><br/>干咳这样做也行吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:13
咳,千万不要吃白萝卜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:47
罗汉果,泡水喝,特别管用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:02
昨夜半夜咳嗽,肚子都有点疼了。。。白天不咳嗽,,真心难受啊
点击查看全文