要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

这种情况-有保胎的必要吗?

1051012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经属于不正常的情况,周期一般在45天-55天。但是有一段时间(2个月左右)未来月经,从去年开始一直在妇科检查原因,B超显示是内膜壁较薄,一般双层只有8.1mm。但是,亲爱的宝宝还是来了。

4月2号发现尿检是中队长,好兴奋。

4月3日(36天,根据后面B超推断),雌二醇 1898 pmol/L,孕酮 61.78 nmol/L,血HCG 4150 IU/L.

医生说孕酮偏低,后面跟进看看。我就要求做B超看下位置,担心宫外孕。

4月4日B超显示子宫体积增大,左侧壁见胚囊,大小约7.6mm*6.2mm*6.6mm.内可见卵黄囊,未见胚芽。宫内早孕。当时B超医生就告诉我说大概是36-37天的样子,那么按照常人的28天月经周期,推算出我的末次月经应该是2月28日。

4月10日(43天),雌二醇 1533 pmol/L,孕酮 47.45 nmol/L,血HCG 10771 IU/L.

医生说情况不是很好,因为孕酮在下降,HCG没有正常翻倍。

开针剂黄体酮20ml*5天,口服益玛欣,4颗*5天。

4月15日(48天),雌二醇 1486 pmol/L,孕酮 124.4 nmol/L,血HCG 15224 IU/L.医生说今天开B超单,看看有没有胎心,因为我的HCG 实在有点低。

B超报告单出来,宫腔底部偏左侧见胚囊,大小约12.5mm*10.2mm**13.3mm,内可见卵黄囊,可见长径约5.1mm的胚芽样增强回声,未见明显原始心搏.

到目前为止,没有明显妊娠反应,就是偶尔疲倦,尿频,便秘。没有腹痛没有出血。

我真的很想要这个,只要有一线希望,我绝对不放弃。有类似情况的姐妹们吗?请给点建议。

宝宝,你一定要坚强!!

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37052055-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 |
那你再等等看看啊!既然不想放弃就要坚持到最后,楼主我现在情况比你还糟糕 我都在坚持呢 我HCG很低 呢 我都不放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
麦田的宝宝 发表于 2013-4-17 19:57
<br/>那你再等等看看啊!既然不想放弃就要坚持到最后,楼主我现在情况比你还糟糕 我都在坚持呢 我HCG很低 呢 我 ...
<br/><br/>你HCZG是多少?我现在也是没有胎心和发芽,我的HCG才25000
点击查看全文
夏云不姓夏 (楼主)
五级宝宝 |
尒ぐ嫆 发表于 2013-4-17 20:03
<br/>你HCZG是多少?我现在也是没有胎心和发芽,我的HCG才25000
<br/><br/>如果你也是50天左右,你的HCG就比我乐观。大家都加油~
点击查看全文
十级宝宝 |
尒ぐ嫆 发表于 2013-4-17 20:03
<br/>你HCZG是多少?我现在也是没有胎心和发芽,我的HCG才25000
<br/><br/>我低的更离谱呢14号才450 15号去做阴超  本来是以为宫外去做阴超 竟然宫内有9*4的暗区 所以医生让我5天后去再超看有没有长大呢。今天刚验血了 还没拿到结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雌二醇也下降了…补呀…这个很重要的雌二醇上升…胎心就会有…
点击查看全文
夏云不姓夏 (楼主)
五级宝宝 |
豆豆冰 发表于 2013-4-18 11:52
<br/>雌二醇也下降了…补呀…这个很重要的雌二醇上升…胎心就会有…
<br/><br/>雌二醇,我问过医生说为什么在下降,她说这个指标没有关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你的HCG好像翻倍不太好哦。不过48天好像又早了点,我之前44天B超,只看到孕囊而已,而且还挺小的,45天就验了血,HCG是28000多,算是翻倍正常的,孕酮是44ng/ml,今天(56天)去照,胚芽、卵黄囊和胎心都有了,建议你60天的时候再去照一次吧,要是能看到血管搏动就很正常的,还有姐妹等到70多天才有呢。孕酮值你的是小单位,我不太会看,我的是大单位,听别人说44大单位不算低的了,你的要看医生怎么说,说低的话就积极保胎吧。中药加打针,我都打了10几天了,打算打到满三月才放心
点击查看全文
夏云不姓夏 (楼主)
五级宝宝 |
大小猪猪的天使 发表于 2013-4-18 21:28
<br/>你的HCG好像翻倍不太好哦。不过48天好像又早了点,我之前44天B超,只看到孕囊而已,而且还挺小的,45天就验 ...
<br/><br/>是的,我现在打算再等等。我要等到4月26日再去做经阴的B超。希望都好好的,,,
点击查看全文
夏云不姓夏 (楼主)
五级宝宝 |
4月26日,马上就到了,这几天真的过得好难呀~~
<br/>昨天还把老公的耳朵戳破了,流了好多血,差一点就要伤及耳膜了,真是万幸呀~~~
<br/>老公真是好可怜,这几天一直被折磨呀~~~
<br/>
点击查看全文