要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!宝宝大腿边上红红的是怎么回事?

42388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请宝妈们帮我看看我宝宝大腿边上红红的是怎么回事?母乳喂养,现在四个多月,用的是绿帮。以前有茵茵,后来用绿帮用了半包左右就开始有点点掉皮,后面就开始红,现在整边都红了,另一边红得少一点。是尿不湿的问题还是怎么了?

点击查看全文

2013-04-17 10.18.47.jpg (1.24 MB, 下载次数: 11)

2013-04-17 10.18.47.jpg

2013-04-17 10.18.29.jpg (1.42 MB, 下载次数: 5)

2013-04-17 10.18.29.jpg

五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:04
很可能是纸尿裤的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:08
过敏?em01
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:14
淹到了,用温水洗净,晾干,抹点香油或者屁屁乐。这几天最好不要用纸尿裤。平时把尿,尿后用纸擦干净。
<br/>如果一定要用纸尿裤要勤换,经常盖着小被子晾一晾。
<br/>我家以前一直用好奇,从来没淹过屁股。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:18
我宝宝前几天也是这样,比你家还严重哦,我开始给她擦得护臀霜没什么效果,后来我妈妈叫我去药店买的999皮炎平,擦 一天效果就非常明显,你去试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:24
用纸尿裤腌的,我宝宝以前也试过,天所有点热就会这样,但没你那么红,我是经常换的,一看这样的,我都不用纸尿裤了,现在买了那种尿裤来用,可以洗的那种,宝宝舒服多了,就算要尿也不会直接尿到地上或抱着的人身上,湿了就换,买了很多条,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:28
我家宝宝刚出生的时候,月子里大腿上也是这样,都破皮了,看着真心疼。后来擦了一些金霉素眼膏,一块钱一支的,两天就好了。以后每次宝宝换尿不湿的时候,最好都用温水擦一擦,然后擦点爽身粉就好了。我家宝宝就月子里那一次,之后就再没得过了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:35
淹屁股了,温水清洗,多晾一下,平时保持干燥,勤换尿裤或尿布,擦点松花粉
点击查看全文