要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38w的大肚肚照和孕期反应,姐妹们来猜下男女吧,离预产期还是17天,生完来验证哦

480315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013-04-15 20.11.59.jpg 2013-04-15 20.11.03.jpg 2013-04-15 20.10.22.jpg

孕期基本没什么反应,就是一感冒就会吃啥吐啥。孕前43公斤,现在54公斤,肉基本长在肚子上了,从后面看没什么孕相,孕期乳晕,液下,外阴变得很黑。乳房前期一碰就痛,不过没变大。皮肤和鼻子没变化。孕7周妊娠囊大小为20mm*13mm,孕11周妊娠囊大小为71mm*43mm.孕33周胎儿双顶径82mm-股骨长63mm=19mm,胎心率是127次/分。孕37周+5胎儿双顶径85mm-股骨长71mm=14mm,胎心率是135次/分。胎盘位于后壁。刚怀孕那会不喜欢荤,后来又吃了。前天脚肿了一下又消下去了。暂时就记得这些了,用姐妹们的慧眼瞧瞧吧,呵呵。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:27
em46男宝,宝妈的肚子很干净很白哦
<br/>
点击查看全文
huangcuicui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:32
-汐暮顔- 发表于 2013-4-17 15:27
<br/>男宝,宝妈的肚子很干净很白哦
<br/><br/>其实已经长了少少妊娠纹了,只是拍得远看不清楚。每天坚持两粒维E擦肚子。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:01
像男宝em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:07
看着像男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:18
Laura海湾之 发表于 2013-4-17 16:01
<br/>像男宝
<br/><br/>很快就知道拉,到时告知哈em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:19
bavvor 发表于 2013-4-17 16:07
<br/>看着像男宝。
<br/><br/>希望是男宝宝吧,这样我就凑成一个好字拉em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:43
男宝wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:48
男宝。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 18:57
huangcuicui 发表于 2013-4-17 16:18
<br/>很快就知道拉,到时告知哈
<br/><br/>em11em11一定啊
点击查看全文