要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

、哎,到底是怎样呀?求助!!!

35656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
、MM我今年开始备孕的,前两个月都是没大放心上,直到这个月在播种网里跟很多姐妹学到用PL试纸测试,电脑自测PL日是12号的,可这么久了,我测ZZY是白板,就连PL试纸也是大白板,什么个情况呀。。。。。。。。。。。em25
点击查看全文
天使宝宝 |
排卵12号,现在才5天,ZZY是测不出来的,22号左右再用ZZY测吧
点击查看全文
.YI. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
73行店长 发表于 2013-4-17 15:09
<br/>排卵12号,现在才5天,ZZY是测不出来的,22号左右再用ZZY测吧
<br/><br/>、恩恩,知道了,可我那PL测试不是这几天测不出来,是连12号那几天测到现在都 是大白板em57
点击查看全文
天使宝宝 |
.YI. 发表于 2013-4-17 15:13
<br/>、恩恩,知道了,可我那PL测试不是这几天测不出来,是连12号那几天测到现在都 是大白板 ...
<br/><br/>12号那天也是白板吗?阳是那一天测出来的?10号?
点击查看全文
.YI. (楼主)
73行店长 发表于 2013-4-17 15:17
<br/>12号那天也是白板吗?阳是那一天测出来的?10号?
<br/><br/>、恩拉,都 是大白板,什么灰印印都没有。。。PL就是会出现白带是不?em71
点击查看全文
天使宝宝 |
.YI. 发表于 2013-4-17 15:31
<br/>、恩拉,都 是大白板,什么灰印印都没有。。。PL就是会出现白带是不? ...
<br/><br/>不是的,用PL试纸,看到了阳或强阳时,未来21-48小时内会排卵。
<br/>
<br/>也可以用周期来,自己算。比如,3月1号来的YM,周期30天,那下次YM就是是3月31日来,那从31号往前算14天,3月17左右就是排卵日
点击查看全文
.YI. (楼主)
73行店长 发表于 2013-4-17 15:35
<br/>不是的,用PL试纸,看到了阳或强阳时,未来21-48小时内会排卵。
<br/>
<br/>也可以用周期来,自己算。比如,3月1号 ...
<br/><br/>、弱弱问一哈,那周期是怎么算才是正确的哩。。
点击查看全文