要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

完全想不到快,见红到生用了3个多小时

112733188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-04-10
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤2
顺产/剖腹产: 顺产

今天已经是宝宝出生的第7天了,现在想想当天的情况,真的是又惊又喜。

生宝宝出生前的一天,我还一点想生的感觉都没有,还在家附近到处走,还煮饭给公公他们吃。当天晚上不知是不是吃错什么东西,吐了几次,这中间一点肚子痛的感觉都没有,其实我一直没搞清什么是宫缩的感觉。后来11点就去睡了,一直睡到第二天早上4点半,我做梦惊吓醒(忘记是什么梦了),就顺便起来去个厕所,发现厕所有血,我用纸巾一擦,是见红了,心想要不要洗澡呢?还是不要了,睡觉前才洗了头,因为当时没有肚子痛,想:网上说见红后要好多个钟才生的,看了看时间4点半了,等天亮吧~就回到床上,躺着睡不着啊,5点的时候就起来出厅拿佛书在念(我妈是信佛的),希望佛保佑我们。那时发现一动就下面有水出,本人还不知那是叫破水,还是没有肚了痛。我婆婆起来烧香(那天是初一)我跟他说下面有红,有水,我还叫他你赶快去做好初一吧。自己继续读书,5点半左右开始有痛了,545分痛的比较严重,想尿尿想便便,但去厕所一样没有去出来,去完厕所就爬到床上,是用爬的,痛的几乎走不动了,我在床上动来动去,我老公搞醒了,他问我,我说肚子痛,他还问我要不要擦油,我的妈啊~现在想想都想笑。他听到我见红了,马上起来叫他妈,又换衣服打电话回我娘家叫我哥开车过来。我当时痛的时间真的好没有停,好像4.5分钟就痛一次了,我在没有那么痛的时候,去换好衣服,还不忘喝一杯浓浓的蜂蜜水(好多人说快生的时候喝这样好)。早餐都没有吃的上,我婆婆煮了几个鸡蛋想让我吃,我当时痛的什么都吃不上了,自己也想不会那么快生出来的,所以也没吃。然后老公他把之前准备好的东西拿下楼,我也下楼等我哥了,但那时也是好痛啊,我老公快把我哥的电话打爆了,我哥差不多6点半钟的时候和我妈来到(中间有一点点小意外),我们马上一车子人去医院了,7点左右我们去到医院,去急诊室马上被推上妇科住院部,护土马上推我去一个检查室,问我多少分钟痛一次,我说5分钟左右,其实我没有算过,但就是痛不停。护士要我过床(自己过的),除了裤子他不知是用手还是用什么在检查我阴道,我痛的时候还不忘问他,开多少了,他说快全开了,马上进产房,他叫我妈进来帮我换了医院服,我就这样被推进产房了,去到产房,我也是自己爬过床的,也因为是早上刚好医生护士交班时候,只有一个护士在里面(可怜)。护士也检查了一下子宫开了多少,就说痛有时候用力,我说我好尿急,好想便便,他说你用力便吧,他自己就走去电脑前面整理资料去了,我一个人在努力,他嘴就说“不要用嘴吸气,合起来,用力。”但他的眼睛就去看电脑去了,过了好一会就过来说教我如何用力,哎~说完又去电脑前,没理我,我心想只有自己了,宝宝要给我力量,我一个人努力的便啊便,还是不可以,几乎没力了,有一个电话打进来产房,护士叫了一个人进来,他们就开始给我打麻药了,那时打针一点都不痛,因为我没感觉了。一个护士站在我下面附近,一个站高一点,站我肚子旁边,说,你痛就用力,我那时已经没有痛了,就只有想便便,也不管了,就用力便吧,他们一个在推我肚子,一个在接着,我感觉下面好紧的时候,他们不停叫用力,我还问了一句:“见头没有”,他们说“你用力就对是了,还要问这个”。我就再用力,连吸口气的机会都没有,就是用力。一下子感觉肚子轻松了,下面也不紧了,听到宝宝哭了,当时那一刻真的有说不出的感觉,我问是男是女,他说一会让你自己看。过了一会,他让我看了一下,让我自己说是男是女。后来宝宝抱到我旁边的暖灯台保暖一下,护士就在帮忙上线,当时上线真的一点都不痛,因为在切的时候打了麻药,所以就是平痛的,如果说痛就是连外线的时候有一点点感觉,我外线上了4针。

上完了,宝宝也抱好放我旁边,我们要在产房观察2个小时才可以出来的。所以当时外面的人都不知我生了没有。后来我认识的一个姐姐(他在医院做的),我妈去找他,他刚上班就过来看了一下我,我当时已经生出来,在上线了,她就出去跟我妈我婆婆他们说,所以他们才那么快知道的,如果不是,他们要在2点多小时我出来后才知道的。

对了,我的宝宝是在8点多一点出来的,所以我是从痛到宝宝出生,只是用了2个多小时,还是72重,所有护士医生都不信我是第一胎,还那么快。这一切都来的太快了,我都不知自己是什么心情。

我在35周后就几乎天天喝茉莉花茶或蜂蜜茉莉花茶,37同后因为天天下雨,加上自己入盆了,肚子明显下垂,好重,自己一个人在家,也不敢走多远,就自己在家走楼梯(我家就二层),只算向上走的那次,一天最少走10次。还有就是痛的时候喝一杯浓浓的蜂蜜水,本来我老公买了一盒酒心巧克力给我吃的,听说去产房前吃2粒,会好,但我当时没吃的上。也不知是不是这样是不是我顺的快的效果,大家可以试试。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:05 | 来自WAP
太好了!妈妈好样的,宝宝好可爱!我的宝宝也要快快长大妈妈生你噢…!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:08 | 来自WAP
恭喜恭喜,怎么这麽快的速度,传授一下经验。接超快顺产棒~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:12
我也来顶一下哦~我是群里的彼岸花,接棒接棒我也想像你一样快快生出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:12
感谢分享,接棒,好胖的宝宝,祝宝宝健康快乐成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:12 | 来自WAP
真好,接个健康儿子棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:14
接超快超顺棒,祝福楼主和宝宝,好好休养身体。希望我再过6个月
<br/>也能像楼主那么顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:23
恭喜宝妈! 宝妈很厉害啊 ! 宝宝胖乎乎的好可爱啊  ! 接个顺产健康男仔棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:24
接棒喽!em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:25
希望也像你一样顺产顺利。 宝宝好可爱!!!
点击查看全文