要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

一路走来,内心的苦只有自己知道

45076118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年2月15日我们订婚了

2011年5月1日我们结婚了。

紧接着,两个月没来例假没来,我以为是有孕了,测了一次又一次,就是没有喜事 。心里着急,也不好意思说给别人听,于是偷偷的跑私人医院去治疗,本人不是说私人人医院不好,但是你知道那是什么样的一个医院吗?不是农村户口也可以拿农村户口做假给您报账,一有病就叫你做LEEP的医院。 当时去咨询,没打算去那治,只是想知道是怎么一个情况。谁知道那些人说的那么离谱,我是因为宫颈糜烂二度,才导致不孕,才导致异味。我心里一听,那个着急啊(之前也没性生活,订婚了才有的,怎么会这样呢?)。于是我回去还思考了一下,要不要去它那治疗,想了一天后还是去了,因为看到那里治疗仪器先进,相信了她们。第二天,又去了那医院,没想到她们让我先打三天的消炎针,说是要先控制炎症,我乖乖的打了三天点滴。第四天例假来了,医生说:你看,就有效果啦,炎症消了,例假就来了。“这时我以为就差不多可以回家了。没想到医生说:”宫颈糜烂那不治,会慢慢的恶化,如果再变成恶性的,那可能变癌。“,我听到医生这样说,心里狂燥不安,但又不是很相信,于是在网上查了查,关于这个问题是不是一定要做手术,网上有人做这样的手术,也有人上药,都能好。于是心里更没芥蒂了。去了医院乖乖的做完了LEEP手术。

这之后的两个月,月月都正常,我以为是手术的效果。

8月份,月月又出问题了,久久不来,这时我知道不可能怀孕,因为医生叮嘱过,三个月不能同房。我又回医院咨询,医生这时的说法不一样了,她们说这个怀不怀孕跟这个手术是没有关系的。当时我就发现我可能上当了。

过了十几天,来了 ,所以我再去妇保院查了一下白带,医生说,少许炎症,没事,可以备孕,我单纯的以为,这样就能怀上了。九月过了,还是没怀上,我发现问题不是这样的。

这时,我跟我老妈说清楚了这个事,她说,去看看中医吧,她知道哪个中医很懂,于是我去那抓了一副药,吃完了这副,三个月都正常来,但十一月经血量太少了,这三个月月月时间没出问题,我以为这副药神效。没想到12月又不来了。于是我又去吃了一副中药,医生也说了,并不是一副能吃好的,因为这是长期积下来的病。

元月5日,一个同学结婚了,我和本班男生一起去喝喜酒。,当时他问到我身体的事,我也就直接说了。他推荐我去一个医生那儿看,他知道这个医生的医术。后来一说,才知道就是抓药给我的医生。听到她这样说,我就坚定了在这个中医这儿治疗的信心。于是过了年又去把脉,医生开了药。于  是我去了一亲戚家玩。她女儿90的,一结婚就有了,她叫我去照照,看看是不是堵塞,于是去妇保院看了看,医生说反正在你现在在排卵期,如果测出有排卵,说明没有堵塞。于是接下来我又去卫生院测了五天,发现了真正的问题,那就是卵泡长不大,排卵第十三天,5MM,十四天 6.8MM,医生说可以隔天照,因为现在速度没问题,后期会长得快些。于是隔了两天测,发现什么都没了。这时 我知道我的泡泡长不大,就把这个情况告诉了妇保院医生,医生叫我测个激素,激素结果出来了,只是孕酮偏低。我也说说到了我在吃中药,已吃了三副,有些效果。于是,医生叫我选服中药也行,到时没用再来吃西药三到六个月。这次中药吃完后,我把这个情况告诉了中医,中医告诉我,如果吃了这副中药,月月准时来,那么可以中药给我促乱泡。我等啊等啊,到现在,都四月啦,还是不准时来。

昨天到我妈妈家,她又说圩上哪个中医很懂。今天给我一把脉,他说我的内公泌紊乱,月经肯定会不正常,我一句也不提示他。让他说,他接着说,这样下去,容易乳腺增生,我一听,眼泪都来了。我不就个月月不调吗?怎么会这样,于是他问我,在哪工作,我说了单位,医说就说叫我到时侯打电话给他,他帮我刷在大药房医保抓药,还搞什么胎盘粉,蜂蜜揉丸子。吃两个月,一定有效果。

现在我不敢相信了,都听起来在哄我乱花钱。有用还没事,没用,就浪费钱呀。 我现在脑子都乱的,谁能告诉我该信什么。

吃了四个月达英,上个月进行了第一次促排,吃的来曲,没长,打尿促才成熟。各项检查都正常的情况下,以失败告终。

2013年2月24日月经,本月第二次促排,再不中,医生说要人授了,可我买了房没钱啊。压力好大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:16
em16跟我一样,有点病急乱投医的感觉
点击查看全文
sweetbox2008 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:17
蓝雪月 发表于 2012-4-9 22:16
<br/>跟我一样,有点病急乱投医的感觉
<br/><br/>em29 抱一个呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:24
em25em25em25放松心情!到正规医院好好检查一下,不要在耽误时间了。阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 22:26
em29我月经一直都不太正常,以前上学的时候有过一个学期才来一次的,不过结婚之后,去年一年基本都是35天来一次,但是今年准备备孕了,却不正常了,我也不知道该怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:27
期盼2012 发表于 2012-4-9 22:26
<br/>我月经一直都不太正常,以前上学的时候有过一个学期才来一次的,不过结婚之后,去年一年基本都是35 ...
<br/><br/>对啊,我读书时,也是不正常,但 工作了更没感觉。一结婚又这样呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 22:30
我妈妈说结婚之后就会正常了,因为我姑姑也是月经不调,痛经,但是她都生了三个孩子的。我结婚之后也算正常了,现在不正常应该是心里压力太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:35
期盼2012 发表于 2012-4-9 22:30
<br/>我妈妈说结婚之后就会正常了,因为我姑姑也是月经不调,痛经,但是她都生了三个孩子的。我结婚之后也算正常 ...
<br/><br/>确实,这与心里有很大的关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:52
哎,也没 人理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:16
em27我见过好多姑娘,没事使劲吃药,吃各种补品。。。一会说月经不调,一会嚷要减肥,一会说这里痛那里痒。。。我不清楚她们为什么对药有那么强烈的依赖感。。。
<br/>是药三分毒,药不要随便乱吃,对自己的身体有一点信心吧。有时间多锻炼,养成良好的作息习惯,保持好的心态,身体自然会好。
点击查看全文