要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

正值妙龄的我、却在5年内没有怀过孕、请教姐姐们、我怎么怎么办

29727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是08年与男友开始同居的、开始的时候相处的时间比较短、每次都带套套、吃过两三次避孕药、都没怀孕、心里庆幸自己运气好、而从10年开始我们准备要孩子了、可是。。。。如今快3年了、我们几乎是天天同房、可居然没要上!我不懂得如何备孕、只是觉得排卵期同房应该可以的、但是、我错了、我的月经开始出现大问题、要么连续两个月不停地流血、量都非常少、要么就几个月甚至半年都不来、后来我去医院检查、说是右侧卵巢多囊性囊肿、开了避孕药调理、结果、人胖了30多斤、月经依然没好、最近直接就不来了、我知道自己不排卵了、但是真的是一筹莫展、医院跑了无数次、黄体酮片也吃过、就是没见规律、这样下去、我什么时候才能有个宝宝啊gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:45
亲,别着急,保持好心情,宝宝才会来到我们身边,我们一起努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 13:20
亲爱的。淡定些。你看到我的体温你就知道了。我也是不排卵。之前心情紧张,还喝药,体温都能把我揪心死。3.31开始,我啥药都不吃了,也放松了。体温还好看点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 13:39 | 来自WAP
我也是不排卵,这月吃了促排药,希望这月能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:03
楼主,放松心态,我月经量少,老拖后,都备孕2年了,西药中药都用过了,我也是人胖了20多斤,现在看医生医生让我减肥呢,咱们一起加油吧
<br/>
点击查看全文
宝贝夕颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:43
生宝贝儿 发表于 2013-4-18 13:20
<br/>亲爱的。淡定些。你看到我的体温你就知道了。我也是不排卵。之前心情紧张,还喝药,体温都能把我揪心死。3. ...
<br/><br/>不知姐姐你的体温记录表是怎么弄的?这个有什么说法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 14:49
在百宝箱就有,每天记录就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 14:53
你们几乎天天同房???真假的?这种频率就算你排卵,感觉都不太会怀上~~~
<br/>密集度的AA会降低精子质量,更何况还是几乎天天?
<br/>我觉得像你这样的情况应该多看看论坛里的助孕法,或许能对你有效~~~
点击查看全文