要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于精液不液化,雌激素低(有去宁波妇儿医院不孕不育看过的姐妹来聊聊)

1107218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年初八结婚,3月份正式认真备孕,8月份带老公去宁波妇儿医院检查精子,结果一切正常,就是精子液化时间60分钟,医生看完检查报告单说一切正常然后就看下一个病人了,我纳闷呢这液化时间60分钟是不是医生看漏了,我赶紧问医生,医生给的说法是,阴道中有液化因子,还说什么99年世界卫生组织规定的精液正常标准里面取消精液不液化这一条,还说中医院拿不液化骗钱,医生的态度不怎么好,好像 很赶时间似的,我老公还想问他一些问题,结果他把检查报告还给我老公说,有什么不懂的去问你老婆吧,医生好像生气我问他精子不液化的问题,觉得我在质疑他的医术,我真是晕!这一年来,我不停在网上查关于液化时间长的相关资料,绝大部分是说液化时间长影响受孕,有一些姐妹去看专家,专家说不液化问题不大,只是机率小点,真不知道应该怎么办?我现在备孕也有一年多了,11年8月怀孕但是因为吃了致畸的药物做了人流,复查子宫恢复得不错,但是月经量没以前多了,颜色还很淡,9月份的时候我又去妇儿医院检查激素六项,结果雌激素低只有22,我问医生雌低会影响怀孕吗?医生答当然会,然后开了一瓶黄体酮什么也没说就把我打发了。如果妇儿医院的那个医生对于液化时间长这一问题的解释是事实,那我只能去BC确认有正常排卵后(医生说如果有正常排卵可以先不用管雌激素低),再去检查输卵管了。希望有在宁波备孕的姐妹们来说说你们都是在哪个医院看的,给介绍下,谢谢了!

点击查看全文
操蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:55
昨天发的贴子,今天才审完,5555
点击查看全文
操蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:56
不要沉啊,大家进来聊聊。wgx伤心
点击查看全文
操蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:57
wgx兰子小姐
点击查看全文
操蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:57
wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:02
唉,同病相怜,,我在中医院看过,现在不想看医生,迷茫中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:03
操蓉 发表于 2013-4-18 14:57
<br/>
<br/><br/>LZ,握个抓,我也宁波的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:07
DDJY2013 发表于 2013-4-18 15:02
<br/>唉,同病相怜,,我在中医院看过,现在不想看医生,迷茫中
<br/><br/>宁波的么,我们也握个爪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:10
宁波的,握个抓
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:17
DDJY2013 发表于 2013-4-18 15:11
<br/>你好可爱啊.......
<br/><br/>中医院的号好难挂啊,你怎么挂的?
<br/>我Q聊吧,你要是方便的话
点击查看全文