要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快要生了,有没有打算冻奶给宝宝吃的妈妈呀?进来交流下

448813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再有不到2月就要生了,没有产假,估计满月就要上班,打算冻点母乳存给宝宝吃,有没有一样情况的JM呀?大家打算怎么做呢?进来交流下呗
点击查看全文
二宝在肚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:46
没有情况一样的JMM嘛?自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:20
用吸奶器吸出来,放到母乳存储袋里,然后标好日期放冰箱存着啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 07:55
我生完 两个半月 就要上学了 我也犯愁呢 怎么办呢 朋友们都说这样容易回奶啊 !而且涨奶的嘶吼要及时抽出来 可是上学或者上班怎么弄呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:29
纵然宝宝 发表于 2013-4-24 07:55
<br/>我生完 两个半月 就要上学了 我也犯愁呢 怎么办呢 朋友们都说这样容易回奶啊 !而且涨奶的嘶吼要及时抽出来 ...
<br/><br/>我是想着要是上班就到时候跑去吸一下啊,反正也要不了多久,拿个冰包带回家。我看同事都弄得挺好啊,奶还越来越多,据说和吸奶器好坏有关的。我平时晚上也打算这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:55
chinaren_sweet 发表于 2013-4-24 20:29
<br/>我是想着要是上班就到时候跑去吸一下啊,反正也要不了多久,拿个冰包带回家。我看同事都弄得挺好啊,奶还 ...
<br/><br/>嗯 看来要买个好点的吸奶器
<br/>宝妈打算买什么吸奶器
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:53
纵然宝宝 发表于 2013-4-25 11:55
<br/>嗯 看来要买个好点的吸奶器
<br/>宝妈打算买什么吸奶器
<br/><br/>我是备的美德乐的双头PIS,同事推荐的
点击查看全文
二宝在肚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:17
话说美德乐的吸奶器好贵啊
点击查看全文
二宝在肚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:19
还有啊,冰箱也冻不了多少奶的,估计还得买个冰柜,吸奶器、储奶袋、冰柜......下来代价不小啊!哎,可怜的二宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:46
不是说母乳最多只能冻24个小时,过时要倒掉的吗?
点击查看全文