要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

吃促排药内膜会变薄吗?急求姐妹们帮忙分析!

6458113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年2月份检查六激素查出雄高,但是B超检查多次不是多囊,医生让吃3个月英达,因为害怕选择中药调理。2月查卵

泡内膜6mm,卵泡双侧最大6*7mm后一直不长;3月内膜7mm,卵泡双侧最大8*7mm后一直不长;本月8号来月经,除了中药

调理又开了克罗米芬和补佳乐,每天一粒昨天吃完,今天一早也不知道怎么想的随手拿排卵试纸测出弱阳,很兴奋以为卵泡长

的很大了都能排了,赶着去医院测卵泡,结果一个晴天霹雳的内膜只有2mm,双侧卵泡最大6*5mm,之前最坏打算可能吃药没

反应,但是内膜也恁薄了这次这是咋回事了?请求姐妹们分析下,谢谢!!!!

点击查看全文
海綿寶寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:34
今天测卵泡的医生还说子宫内有个囊肿,但是单子上没显示出来不知道严不严重,忐忑猜测一上午还大哭了一场,要孩子怎么这么难。wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:12

回帖奖励 +1

从来没吃过克米,据说克米减内膜,来曲对内膜好一些,考虑一下来曲唑吧
点击查看全文
海綿寶寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:07
冒号 发表于 2013-4-17 15:12
<br/>从来没吃过克米,据说克米减内膜,来曲对内膜好一些,考虑一下来曲唑吧
<br/><br/>恩,谢谢!下个月吃吃看,现在烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:44
海綿寶寶 发表于 2013-4-17 16:07
<br/>恩,谢谢!下个月吃吃看,现在烦死了
<br/><br/>慢慢来 这事急也没有用
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:29
答案是肯定的,因为吃克米之前,我的内膜一般都有8—11mm
但这个月开始吃克米,内膜这有4—6mm
后来吃了补加乐,还好内膜长到了9.2mm,泡泡也长到22mm.
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:13
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-4-17 20:29
<br/>本帖最后由 (_懂ゞ事_ 于 2013-4-17 20:30 编辑 答案是肯定的,因为吃克米之前,我的内膜一般都有8—11mm  ...
<br/><br/>亲 我也是克米+中药促排   月经10天  多个小卵泡 内膜6,  月经15天卵泡1.9*1.4  内膜变4了  医生开了补佳乐   每天4粒   希望快点长起来
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:56
jkq 发表于 2013-9-10 11:13
<br/>亲 我也是克米+中药促排   月经10天  多个小卵泡 内膜6,  月经15天卵泡1.9*1.4  内膜变4了  医生开了补 ...
<br/><br/>嗯嗯,亲怎么样了?开奖了吗?
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:03
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-10-18 22:56
<br/>嗯嗯,亲怎么样了?开奖了吗?
<br/><br/>上个月没中    希望这个月中吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:10
jkq 发表于 2013-10-21 09:03
<br/>上个月没中    希望这个月中吧
<br/><br/>我也是,可能明天打针了,但是内膜很薄啊,担心。。。
点击查看全文