要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

促排引起的囊肿

118409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

之前一直雄高,后吃螺内脂降雄后开始促排。

第1次促排用克罗米分和补佳乐,结果泡泡超多,而且长到26*39不排。

第2次促排用来曲,促一个泡泡,结果月经第13天就已经长到22*36了,再一次的失败。

第3次没吃促排药,第13天去医院监测右则卵巢居然有个囊肿,左边有5-12mm的泡泡多个。。我该怎么办了现在,怎么要个孩子就么难呀。。。

最佳答案

苏等等 查看完整内容

我这个月也促了个大囊肿,医生让等姨妈来了再去看,下月继续促,加油!我们会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:32
我这个月也促了个大囊肿,医生让等姨妈来了再去看,下月继续促,加油!我们会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:09
我也促了个囊肿,没事,下次姨妈来的时候会消失滴。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:21
药物刺激的就不要太担心了 放松心态会好孕的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:11
连续促排会导致囊肿的 建议停止几个月休息调整一下再继续进行 祝亲好孕哦
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:48
低入尘埃 发表于 2013-4-17 16:09
<br/>我也促了个囊肿,没事,下次姨妈来的时候会消失滴。
<br/><br/>嗯,希望吧。医生也是这样告诉我的。不过我这次监测卵泡,长得也不太好,长得慢而且不圆。昨天是月经第17天了才长到17*14mm,都不知道能不能自己排。你是什么情况促排的呀?
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:51
小小叽歪 发表于 2013-4-18 22:11
<br/>连续促排会导致囊肿的 建议停止几个月休息调整一下再继续进行 祝亲好孕哦 ...
<br/><br/>我连续促了两个月,现在不敢促了。不过我促排卵泡也能长。不过就是长得慢和不圆。
<br/>嗯,谢谢你,也希望你的宝宝健康快乐的成长。
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:53
彬盼宝贝 发表于 2013-4-22 09:51
<br/>我连续促了两个月,现在不敢促了。不过我促排卵泡也能长。不过就是长得慢和不圆。
<br/>嗯,谢谢你,也希望你 ...
<br/><br/>是不促泡泡也能长,打漏字了em74
<br/>希望能快点怀上吧,加油!
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:54
大小冬冬 发表于 2013-4-17 16:21
<br/>药物刺激的就不要太担心了 放松心态会好孕的
<br/><br/>嗯 嗯,希望如此em50
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:40
你好,请问过一个月后,你的囊肿消了吗?现在医生让我吃达英35,我不想吃。所以问问看自己能不能消。
点击查看全文