要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

早早孕灰印之后又消失,大家有类似情况吗

263856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月了,之前有过一次宫外孕,之后做了输卵管通水,一侧通畅一侧堵塞,医生说回去备孕吧,三月份开始备孕,第一个月各种症状都有,但是推迟了两天姨妈来了,这个月没有测排卵,排卵期两三天一次AA,昨天晚上无聊测了最后一根大卫zzy,隔了三分钟白板,就没理它去做饭,过了十分钟去看,突然看到一道灰色的印记,当时那个激动啊,老公回来也给他看,说是有,可以过了一个多小时再去看,灰印消失了,今天中午开始有一些姨妈感了,上个月22日姨妈,周期28-31天不等,JM们有遇到过这种情况吗,这是咋呼吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:14
wgx爱爱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:19
你测的时间段不一样,还有你的尿不浓。测多两天试试
点击查看全文
adaren (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:06
ε呯常゛伈 发表于 2013-4-17 13:19
<br/>你测的时间段不一样,还有你的尿不浓。测多两天试试
<br/><br/>今天晚上换了个牌子的验孕棒又测了,没有灰印了,看来是咋呼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 21:27
adaren 发表于 2013-4-17 21:06
<br/>今天晚上换了个牌子的验孕棒又测了,没有灰印了,看来是咋呼
<br/><br/>我在准备做试管之前也诈胡过。咳!继续努力!加油!
点击查看全文
adaren (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:29
橙橙鱼 发表于 2013-4-17 21:27
<br/>我在准备做试管之前也诈胡过。咳!继续努力!加油!
<br/><br/>你做试管了吗,医生说我如果半年没怀上建议我也做试管,你成功了吗,很多人说做几次都不成够,费用又高,做不起啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 21:35
adaren 发表于 2013-4-18 09:29
<br/>你做试管了吗,医生说我如果半年没怀上建议我也做试管,你成功了吗,很多人说做几次都不成够,费用又高, ...
<br/><br/>下个月第一次移植,也不知道成不成。
点击查看全文