要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我的情况是生化吗

535317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是3月27日移植的,4月10日查HCG是211,但是4月13、16日再查HCG就显示没有数值了,我这个就是所谓的生化吗?可是这期间,我的身体没有什么不舒服的感觉啊?

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:34
亲 应该是的 
点击查看全文
mory_zl1992 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:36
那我可以来月经之后就去做新的移植吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:39
没有数值是什么意思,虽然生化不影响身体,但你是移植的。建议先调理下身体再去做新的移植哦
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:40
这样是不是时间排的太近了 问你的主治医生 看他怎么说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:47
jayy1987 发表于 2013-4-17 12:39
<br/>没有数值是什么意思,虽然生化不影响身体,但你是移植的。建议先调理下身体再去做新的移植哦 ...
<br/><br/>就是小于0.1了,非怀孕状态了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:51
我的孕酮却有20多呢!唉,好郁闷啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:03
之间有来过月经么?如果月经来过了,那很有可能是生化,不过生化是宝贝走的最好方式,它一点也不伤害母体的,稍加休息,下个月就可以怀孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:07
J梓萌妈妈 发表于 2013-4-17 13:03
<br/>之间有来过月经么?如果月经来过了,那很有可能是生化,不过生化是宝贝走的最好方式,它一点也不伤害母体的 ...
<br/><br/>我昨天才开始停药的,估计2、3天就会来月经了,今天感觉肚子要来好事了,不舒服。我现在也在全力调节自己的心情,迎接下次移植的到来。下午妈妈会带我去看中医,调理一下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:50
亲爱的,你4.10HCG是211,4.13/16HCG显示没有数值,你近段时间也没有身体不适。我建议亲爱的换家医院再抽下血看下,这个不需要空腹的。我担心是医院弄错了。
<br/>祝你好运!
点击查看全文