要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

又是白板 想哭 想离婚

604828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里很烦很烦,有好多话哽咽在心口,好痛苦。

一开始,真的不想要孩子,因为压力好大,我跟老公身上背着2套房贷,一辆车贷。老公又是死工资,少得可怜。我们俩就是不吃不喝每个月也得孝敬银行6000块。双方家庭不可能给我们太多帮助。家里很大部分钱都靠我来挣。都是该死的TM的人民币,害的的我患得患失,开始不想要孩子。好不容易,车贷还完,房子出租,有点积蓄,想要孩子的时候。死活的怀不上。为了想要这个孩子,我两个月都没心思工作,收入减少了很多,好多人都劝我,就算有了孩子,养个孩子也很贵,不能耽误工作。可是我真的没办法集中精力。上个月一个月测了将近80根乱七八糟的试纸。每天也不敢喝水,就害怕测的不准。每天既担心工作没了,又担心孩子怀不上,还有担心就算有了孩子不够钱养活。整个想把自己逼死。而他呢?他给我的感觉永远都是长不大,没责任心。我说,不然我不上班了,你是男人,以后你养活家。他说我就这么点钱。我说你不然请假吧,回家一段时间看能不能怀上。(老公军人不再身边)他说我急什么。说孩子怀不都是我的问题,成天胡思乱想,怀不上是我的问题。妈的,如果你能在我身边,如果你能赚钱,我至于想那么多么?我让他想办法解决,他倒好 说不然不要了,过几转业了再要。尼玛敢情生娃是我一厢情愿啊??再过几年年龄更大,还生辣椒啊生。

我不知道为什么他这么没有责任心,是不是我真的不应该要孩子,反正也怀不上。我都不想过了。从结婚我就是一个人,生日一个人,情人节一个人,圣诞节一个人,38一个人,端午一个人,过年只能见几面。我这过的什么日子啊我,我又不是变形金刚。为什么所有家里的事情都要我来抗。就是生孩子,也是我自己又看论坛,又测试纸,又查各个方面的资料。为什么他就可以好像事不关己高高挂起。我真的受不了了,不生拉倒,刚好好好再把事业做一做 我还有那么多的理想,都是因为生孩子的事情给搁置了。不生拉倒!!!!气死我了。婚姻为什么是这个样子,我TM 想要个孩子有这么难么?排卵试纸是不是都是吃屎的,明明排卵期AA的 为什么就是怀不上啊??????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:33 | 来自WAP
军嫂大人辛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:34 | 来自WAP
一切都会慢慢变好的,他在军队里多多少少会有点与社会脱节...也没人跟他讨论这个...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:43
楼主消消气~~你家男人可能已经成习惯了~习惯你是一把手,习惯你样样行~
<br/>唉,慢慢改~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:46
不一定怀不上就绝对是女人的问题,但你趁年轻生绝对是好的,男人是可以现在无所谓,等他30几了想要孩子了,那女人怎么办!你不管他的想法,反正就多制造点情趣,撒撒娇,让你老公自动想回来跟你同房,你就放松心情会好孕的啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:49
去年的这个时候,我也是这么想的~~搞得关系很不好,老公很疼我,慢慢的我们没有了争吵,慢慢的发现竟然怀孕了,虽然又流产了。今年我们再接再厉,孩子一定会回来的。
<br/>加油,别折磨自己,恩爱,孩子一定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:22
军嫂辛苦了!
<br/>不要想太多,一切顺其自然就好了,当初决定嫁给军人的时候就应该做好心理准备,只要俩人感情好,一切都会好起来的,加油!祝早日好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:33
wgx爱爱
点击查看全文
陌雾逐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:45
使劲的哭了一个多小时  舒服多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:46
为了要孩子真的都快要疯了,我也过着非人的日子。唉。。。。只能说,想开点吧,总会有的。
点击查看全文