要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

体重不渐涨啊?

734523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     半个多月来体重没怎么增长,28周到31周之间体重才增长了2公斤,什么情况啊?担心宝宝体重没增长多少啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:26
三周体重长了2kg,很少吗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:46
3周长2公斤,在我医生那里都是要挨批评的速度了。。。怎么还嫌慢啊?
<br/>
<br/>正常的宝宝最轻5斤,最重8斤,加上所有的杂七杂八的东西,也就10斤-13斤。剩下可都是在宝妈自己身上啊。
<br/>
<br/>我医生说的,孕前正常体重(BMI)的宝妈,体重只能长22斤,多一斤都是多的,减肥的时候有得麻烦。我现在33周第一天,长14斤,宝宝都4斤4两了!!!哪里会偏小呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:55
我从27周到32周,只长了一公斤,个人觉得宝宝不小就好啦……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:21
24到28周体重一斤没长,肚子是大了不少。估计自己瘦去了,医生说没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:07
我是刚开始猛涨,现在基本上保持的还可以,一个月了,才长了两斤,我也担心啊,因为是后期了,不知道宝宝有没有长,听医生说,只要宫高有变化,宝宝就有长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:24
我一个月一斤都没长!!但是宝宝的个头符合孕周,我也就放心了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:25
两公斤,你长得不少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:29
catharineyang 发表于 2013-4-17 14:46
<br/>3周长2公斤,在我医生那里都是要挨批评的速度了。。。怎么还嫌慢啊?
<br/>
<br/>正常的宝宝最轻5斤,最重8斤,加上所 ...
<br/><br/>介位麻麻好专业好全面的说。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:54
你这长的不算少吧。
点击查看全文