要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有人试过克罗米芬与同仁堂的调经促孕丸一起吃的吗?

4995712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人试过克罗米芬与同仁堂的调经促孕丸一起吃的吗?

吃的方法是怎样?调经促孕丸要吃20天吗?

这样吃会影响促排卵药的功效吗?

点击查看全文
yoyopig (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:52
没人知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:47
是一个吃五天一个吃20天,两个都是第五天开始吃吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:21
这次医生给我开的克罗米芬和坤灵丸~~
<br/>嘱咐下个周期一起吃~~
<br/>看来我只有靠促排了~~~哎。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:44
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-4-10 09:21
<br/>这次医生给我开的克罗米芬和坤灵丸~~
<br/>嘱咐下个周期一起吃~~
<br/>看来我只有靠促排了~~~哎。。。。 ...
<br/><br/>那你的医生叫你怎么吃法啊?坤灵丸吃多少天?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 09:57
调经促孕丸 要看体质合适不合适再吃哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 09:58
【处方】 鹿茸(去毛) 5g 淫羊藿(炙) 10g 仙茅 10g 续断 10g 桑寄生 10g 菟丝子 15g 枸杞子 10g 覆盆子 10g 山药 30g 莲子(去心)10g 茯苓 15g 黄芪 10g 白芍 15g 酸枣仁(炒) 10g 钩藤 10g 丹参 15g 赤芍 15g 鸡血藤 30g   【方解】本方由18味药组成。用于脾肾阳虚引起的经血不调,经期不准,月经过少,月经稀发,久不孕育。方中以鹿茸为君药,温补肾阳,补精填髓。臣以菟丝子、桑寄生、续断、覆盆子、杞子补益肝肾,固精安胎;淫羊藿、仙茅补肾壮阳。佐以黄芪、山药、茯苓益气健脾;白芍、赤芍养血活血;莲子益肾固精,养心安神;酸枣仁养血安神;丹参、鸡血藤活血通络;钩藤清热乎肝。诸药配合,共奏补肾健脾,养血调经之功。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 10:00
【注意】 1、阴虚火旺.月经量过多者不宜服用。2、尚无本药品对子代安全性研究资料。请在医生指导下用药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:23
我想我的体质应该适合吃,因为以前中医开过给我的中药也多是这个成份,还有我是周期长,月经量少,冬天手脚冰冷,月经不调,是阳虚体质
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:00
yoyopig 发表于 2012-4-10 09:44
<br/>那你的医生叫你怎么吃法啊?坤灵丸吃多少天?
<br/><br/>坤灵丸和克罗米芬一起吃,开了四盒,统统吃完
点击查看全文