要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

姐妹们进来聊聊,帮我看看这个情况该吃什么药?

47707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的精子活力40·46%。A级没有。B级4·26。姐妹们说这个情况吃什么药有效?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:29
医生没有帮你开药嘛?
<br/>  
点击查看全文
501802512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:32 | 来自WAP
ァ爱妳所嗳 发表于 2013-4-17 12:29
<br/>医生没有帮你开药嘛?
<br/><br/>没有。所以才不知道吃什么药有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:15
501802512 发表于 2013-4-17 12:32
<br/>没有。所以才不知道吃什么药有效果
<br/><br/>我老公现在在吃生精胶囊和盐酸西莫沙星片
<br/>  你看了那个检查单有白细胞没
<br/>  你先要全部查清差才开药好点
<br/>  看你老公有没有炎症
<br/> 是不是炎症引起的弱精症,或者是精索静脉曲张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:34 | 来自WAP
白细包是    一     是减号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:35 | 来自WAP
ァ爱妳所嗳 发表于 2013-4-17 13:15
<br/>我老公现在在吃生精胶囊和盐酸西莫沙星片
<br/>  你看了那个检查单有白细胞没
<br/>  你先要全部查清差才开药好点
<br/>
<br/><br/>白细包    一    是负
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:16 | 来自WAP
初夏荷叶 发表于 2013-4-17 14:16
<br/>A为0,比较严重的弱精呢。我LG之前也是弱精,不过没这么严重,a+b 接近30%吧,开始吃过一段时间的中药,但 ...
<br/><br/>育之缘片贵吗?多少钱,一个疗程几盒。要吃几个疗程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:42 | 来自WAP
初夏荷叶 发表于 2013-4-17 15:31
<br/>我LG之前  a+b20%,吃了三个多月,也就是三个疗程,就恢复的差不多了。但你的a为0,估计时间可能要长一些 ...
<br/><br/>也是,可是你刚开始说A+B=30%。又说A+B=20%。
点击查看全文