要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

JMS,4月10日排卵的,有测出来了没?

567328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        4月10日前后排卵的,手痒啊,联系几天用zzy测了一下,秀儿的大白板,惠知的开始有很淡很淡的印,过几分钟就没了,再过半个小时喵了一眼,发现白色的水印,不知道是不是试纸自带的水印啊?接下来两天,用秀儿和大卫测,都是白板呀!事实证明,惠知的水印,根本就是试纸本身自带的,555……

真是手欠啊,啊,啊!!!可是实在是无聊啊,忍不住啊!
        前两天PLSZ测过,都是弱阳!这个月PLSZ用完了,准备这个月不中的话再去网上多买点!
        4月19日zzy,白板,眼睛看瞎了,各种意念都用上了,还是白板,看来只能期待下周期了……哎,备孕的女人,伤不起啊!!!
        有这个时期测出来的JM么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:59
没有。。。。。。。。。。。
点击查看全文
桔子宝宝54 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:02
老虎爱小牛 发表于 2013-4-17 11:59
<br/>没有。。。。。。。。。。。
<br/><br/>哈哈,看来我真是意念啦~~~
<br/>继续每日一测em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:04
桔子宝宝54 发表于 2013-4-17 12:02
<br/>哈哈,看来我真是意念啦~~~
<br/>继续每日一测
<br/><br/>七八天。。人家都还没着床好。。你怎么可能会测的到。
点击查看全文
桔子宝宝54 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:06
老虎爱小牛 发表于 2013-4-17 12:04
<br/>七八天。。人家都还没着床好。。你怎么可能会测的到。
<br/><br/>em26em26em26
<br/>太心急了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:07
有影,明个你在测!!一定中了!!
点击查看全文
桔子宝宝54 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:09
me乛陈太太 发表于 2013-4-17 12:07
<br/>有影,明个你在测!!一定中了!!
<br/><br/>哈哈,时间是早了点,就是实在是忍不住~
<br/>我估计那个印是试纸本身的印~~~em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:12
估计还没到时候,再等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:13 | 来自WAP
我看到了水印哦继续测有加深就中
点击查看全文
桔子宝宝54 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:17
夕若宝贝 发表于 2013-4-17 12:12
<br/>估计还没到时候,再等等吧
<br/><br/>恩,继续手欠的每日一测em37
点击查看全文