要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

备孕中,害怕

48089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年七月怀孕,家人很开心可到第二个月有次上厕所纸上有点粉色血,下午立刻去医院检查没有抽血只做的bc,医生说打四天黄体酮吃ve,打黄体酮第三天晚上上厕所又有少量血,我朋友说没事,有的怀孕也是这样最后生的宝宝很健康,可心里天天害怕,过十几天去检查医生说见两孕囊,当时心里很激动,第可三个月做bc无胎心胎芽医生说做了吧,没必要留着,当时我就哭了,下楼老公问我怎么样,我说空囊,老公晚上哭了,家人让我再等一个星期看看,我不想等了怕失望,四天后做了,好痛,心更痛,现在已经半年了准备好孕,去问妇科主任她说第一胎空嚢没事,不用检查可我还是害怕,去别人介绍的一医院医生说可能是怀孕时累着了,流血引起胎停,开的安利叶酸现在还在吃,我还是不放心,前天晚上aa老公不做安全措施,不知会不会怀孕,害怕,老公我们打算下星期去做全面检查,现在我心里有阴影了,害怕怀孕
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主不要怕,一起面对,我也去年胎停,也许也是太累了,找中医调理一下吧,坚强起来,我们都会生下健康宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
juli111 发表于 2013-4-17 11:59
<br/>楼主不要怕,一起面对,我也去年胎停,也许也是太累了,找中医调理一下吧,坚强起来,我们都会生下健康宝宝 ...
<br/><br/>那时我什么不该干的都干了,刚开始我不知道怀孕了,天天都是在街上吃饭,还染头发,晚上凌晨两点睡觉,还天天吸二手烟,现在好害怕怀孕还会那样,我听朋友说也是让我去找中医看看,我准备过几天去检查一下看是什么原因,希望我们可以当幸福的妈妈
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
小辉辉爱小乖乖 发表于 2013-4-17 13:23
<br/>那时我什么不该干的都干了,刚开始我不知道怀孕了,天天都是在街上吃饭,还染头发,晚上凌晨两点睡觉,还 ...
<br/><br/>会的,休息好,调整好,会迎来我们的宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝会再来的,加油em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
害怕就检查一下再备孕把,那么惶恐备孕,就是怀上了对宝宝也不好,你老公最起码要检查一下精子了。
点击查看全文
颜子83 发表于 2013-4-17 15:14
<br/>害怕就检查一下再备孕把,那么惶恐备孕,就是怀上了对宝宝也不好,你老公最起码要检查一下精子了。 ...
<br/><br/>嗯,我们商量好了,过几天就去全面的检查一下,为什么别人怀孕生健康宝宝就那么容易
点击查看全文
juli111 发表于 2013-4-17 14:25
<br/>会的,休息好,调整好,会迎来我们的宝贝
<br/><br/>嗯,祝我们好孕
点击查看全文
期待小灰灰 发表于 2013-4-17 15:09
<br/>宝宝会再来的,加油
<br/><br/>谢谢,不管吃多少苦我都会坚持,
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
小辉辉爱小乖乖 发表于 2013-4-17 20:02
<br/>嗯,我们商量好了,过几天就去全面的检查一下,为什么别人怀孕生健康宝宝就那么容易 ...
<br/><br/>说这些没意义了,还是好好加油,好好积极面对把
点击查看全文