要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们 生化了怎么办 怎么避免下次生化

1214520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕第五周      早早孕一直v测到弱阳 最多到阳 一直测不到强阳    然后有同房  第二天出血  上医院  医生彩超 看不到 宫内外有妊娠囊  怀疑宫外孕     于是第二天 抽血   数值是 573   医生说  可能是宫外 或者自然流产  叫我回家  三天后再来 抽血看数值翻倍    可是 回家第二天 也就是 出血的第三天 下午   胚胎流出来了  有点白色的细胞物质      之后 肚子不怎么疼了   血量也少   是生化了么  ?  怎么预防 下次怀孕生化呢 ?  过2天 干净后 去做个 bc看看流干净了没    懂的姐妹 说说经验  …

点击查看全文
期待寳寳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:14
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:24
怀上后3个月内最好不要同房
点击查看全文
期待寳寳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:35
如有一宝 发表于 2013-4-17 11:24
<br/>怀上后3个月内最好不要同房
<br/><br/>嗯嗯   怕怕  。
点击查看全文
期待寳寳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:35
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:47
测到弱阳了怎么还同房。。。晕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:48
不会总是生化的,放心好了,等干净了补下血跟气,马上就又可以备孕了。我家宝宝就是生化后马上怀上的,再怀上没什么特别的,跟正常一样,不过最好多测几次血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:13
不是生化了,是掉了。生化没有东西的,我之前也掉了以为是生化,其实不是的,小产也要好好修养的。好好调理在要吧
点击查看全文
期待寳寳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 18:30
13142宝宝 发表于 2013-4-17 18:13
<br/>不是生化了,是掉了。生化没有东西的,我之前也掉了以为是生化,其实不是的,小产也要好好修养的。好好调理 ...
<br/><br/>宝妈好样的   前面 你婆婆做的真是不对哦  羡慕你有个贴心的老公  不过 我老公也很好 嘿嘿  刚刚生化了  有点伤心
点击查看全文
期待寳寳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 18:31
13142宝宝 发表于 2013-4-17 18:13
<br/>不是生化了,是掉了。生化没有东西的,我之前也掉了以为是生化,其实不是的,小产也要好好修养的。好好调理 ...
<br/><br/>回复错了  嘿嘿      如果是掉了 估计是同房引起的  以后注意了  呜呜呜   
点击查看全文