要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

昨天产检遇上一胎停的...

2254679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检,回来睡床上半天睡不着,碰到一位差不多三十出头的妈妈,婆婆带着去产检的,我们一次叫两个号,她和我一起的,说是怀孕三个月,我做完心电图,胎监过来,正好她也拿 着BC单子过来,一看单子上说胎停,医生 说就相当于45天的样子,胎停一个多月了...

婆婆还在那说怎么会停呢@#$q$@$#@她就光哭,婆婆说哭啥,你问清楚,后来一说原来是44天的时候出过血,后来到医院,当时孕酮和HCG都挺正常,医生问保不保,婆婆坚决不让保,说检查没事就行...然后两个人就在门口吵了几句,媳妇就哭着在前边走,婆婆在后边跟着...

哎,遇上这种事真是纠结,我前期也有出血保过胎,然后当时婆婆其实也有说打黄体酮不好,老公坚决让打的,到后边稳定后,偶尔看到别的JM讨论黄体酮的时候,自己 也会想,到底后悔不后悔...我想大部分JM和我一样,一边听着医生的话保胎,一边后悔着...

纠结,说了半天不知道想说啥....em40 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:05 | 来自WAP
一般三个月内是自然淘汰不建议硬保胎,除非孕妇自身激素确实有问题的,四十多天胎停90%是胚胎质量不好,外国从来不用黄体酮,因为副作用不明
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:11
一向反感保胎, 优胜劣汰是自然规律.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:39
唉,可怜天下父母心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:44
该保胎的时候还是要保,所谓优胜劣汰那是实在没保的必要了才会选择的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:49
该保还是要保,如果造成习惯性流产,那就麻烦了,还有很重的心里负担,谁不希望不保胎就能生个健康的宝宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:04
我记得那个时候去妇婴保健院看月经不调
<br/>
<br/>里面很多都是孕妇 BC室排在我前面的就是个年轻的孕妇
<br/>
<br/>当时我们挂的是同一个医生 医生跟她说了句 宝宝没心跳了 她就一愣 然后开始哭
<br/>
<br/>真的很替她心疼
<br/>
<br/>所以真心希望这样的情况越烧越好 诶一 我也不知道我再说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:12
唉。。。。我觉得还是保吧毕竟流产也是伤身
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:21
每次看到这种帖子都看得我心惊肉跳的...我怎么一点孕期反应都没有的...每天疑神疑鬼的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:24
我觉得也不能盲目的就觉得顺其自然优胜劣汰的好
<br/>像是HCG好的,就孕酮低那是要保胎的
点击查看全文