要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

4月6号来的月经,想问问几号排卵啊?

50217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27有点不好意思啊,嘿嘿,6号来的月经,我大约几号能排卵啊?知道的JM 不防告诉小妹一下~~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
十五天左右
点击查看全文
九级宝宝 |
你可以上网自己查一下,安全期计算。。
点击查看全文
九级宝宝 |
你平时月经是多少天来一次呀,有没有测基础体温呢?
<br/>我是4月5号来的月经,一直是月经不调的哦。不知道这个月能不能顺利怀上哇em37
<br/>
<br/>我们一起加油哈
点击查看全文
Q喜欢宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
小轩轩2婷 发表于 2012-4-11 22:26
<br/>你平时月经是多少天来一次呀,有没有测基础体温呢?
<br/>我是4月5号来的月经,一直是月经不调的哦。不知道这个 ...
<br/><br/>亲爱的,我一直月经不调,上去是年前来的,最近在测体温呢,听说应该记事这几天排卵吧~~~我们一起期待吧~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是4月6号的月经,在4月17号排的,不过我周期比较短,一般都是第12天排卵,要看你的周期长短了,可能会比我晚两三天
点击查看全文
九级宝宝 |
Q喜欢宝宝 发表于 2012-4-19 16:21
<br/>亲爱的,我一直月经不调,上去是年前来的,最近在测体温呢,听说应该记事这几天排卵吧~~~我们一起期待吧~ ...
<br/><br/>是吧我也是周期长,以前都是90天来一次,我以前还算正常,自从去年吃了叶酸,月经就一次比一次迟。从去年的12月底,我开始吃药调理,检查激素6项,目前比较稳定,医生建议我下个月试孕。希望一击即中,哈哈。你也要加油啊!有事我们QQ啊。我的是497762274.加我。我们聊聊啊
点击查看全文
十级宝宝 |
Q喜欢宝宝 发表于 2012-4-19 16:21
<br/>亲爱的,我一直月经不调,上去是年前来的,最近在测体温呢,听说应该记事这几天排卵吧~~~我们一起期待吧~ ...
<br/><br/>我也是4月6号来的月经,我的周期大概是40到45天,有时候甚至更长。我是这样算的:估计下个月是5月16号来月经,那么往回倒14天,就是5月2号左右排卵,于是我就从差不多4月22开始用试纸测了。如果水印颜色很浅,可以隔一天测一次,我今天测的就比昨天的深了一些,离强阳不远了。看来我估计的差不多,应该是2号左右排卵。明天如果试纸再深一些了,我就去医院监测卵泡的生长情况。
点击查看全文