要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

谢谢各位麻麻对我的翻身爬行贴的回复,我做了一下总结,大家来围观一下哦

61007 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-37033438-1-1.html这是我发的翻身爬行贴,对我贴回复过的麻麻可以来围观一下宝宝们都是几个月开始翻身爬行的。

欢迎更多麻麻来晒宝宝们的成长日记em59em59em59

大红豆小丸子:我宝现在三个月,就有点想翻了,双腿撑在床上,屁股翘起来,身体成弧形了,想往左边翻呢
糖糖殿下:我家快五个月从仰卧翻成俯卧,快六个月从俯卧翻到仰卧,之后就开始满床滚了,上周会后退了。快八个月。
鈈嗳朂夶:我家也是前不久,自己给他游泳给他脱了衣服自己再爬毯上玩,一转身发现翻过去了,动作那个敏捷啊,激动的我都快哭了,而且自己撑了会觉得累了倒下去又翻了个身。是四个月26天的时候。。。
fengaiyang :4个月多点,穿多少衣服都会翻了,那时我也到这里得瑟了一把,呵呵
永矢弗谖:一百零三天会的,但是翻过去翻不回来就大喊大叫
紫淳:三个半月会翻身的,只会往左侧翻,前几天会往右侧翻了,两边轮流仰着翻趴着 
xl818 :整4个月的时候就已经满床滚来滚去了~

小媛圈 :4个月开始学,5个月会,6个月滚地上了。

雪花龙宝 :2个月多点会翻身,差不多6个月会爬,现在睡觉醒起来不见我会自己下床爬去厨房找我,还不会走也不爱站,站几秒就坐地上爬走了,会爬之后妈妈会累很多。
沁心可人儿 :三个多月,最近晚上给她脱了衣服有点那个趋势,有次趴着,自己不知道怎么的就翻过来了。

sansan妈妈 :我家的过了百天就翻了……不是好费劲的,但是她超爱翻啊,如果给她变成俯卧还会哭……
简简单单521 :5个多月还不会翻身的漂过~~~~~~~~~~~
鸣颜玉妈 :四个半月亳无翻身意识。
寒诺轩 :无语了,我家俩娃都快五个月了,还不会独立翻身要帮忙,是不是衣服穿多也有关系……
可爱的囡囡 :我家最近也会翻身了,屁股动起来,但是还不会跑
揪揪宝贝 :五个月还不会翻身的小胖子飘过

tiamoBABY :不到三个月就会翻了,左右翻,现在四个多月,趟着一翻就过去,趴着也能翻正,老想爬,一会没看住自己就窜出去一米多,还会掉头
经历风雨的彩虹 :昨天俺家娃也独立翻了一回,不过脚蹬了一下我给他玩的老虎枕头,所以俺只是小小的激动了一下,继续期待他完全彻底地靠自己翻过去 (六个月)

dfgwwe3 :5个月不练习翻身的瘦小子无言了,穿不穿衣服都不会翻。。也没给他练习俯卧抬头这些,因为他吐奶厉害,不敢折腾。。
摄摄 :把他翻过来趴在床上一会就哭。大懒虫(三个月)
妈咪宝贝1985 :前天晚上把她放床上骨碌过来骨碌过去,一下子从仰的翻到趴的了,估计她自己也有点蒙,没搞清状况,趴那也没动,过了有个十几秒小脑袋一抬,自己咧嘴在那笑,现在晚上睡觉有时也想翻,我只能是时不时的就得摸摸她鼻子,嘴的,怕她翻到趴的又还不会翻过来再憋着。(五个月)
五月轩宝 :我家宝四个月整那天突然就小腿一翘从仰卧位翻到俯卧位了,当时看到宝自己翻过去了那个惊讶啊!我从来就没给宝宝训练过这个。差二天五个月时宝就会满床打滚翻了,那时从翻身打滚到爬再到宝九个月能自己扶物站着走这五个月是真心累啊!累的都哭不出来了。一个人带宝难啊!
youyou妈妈 :可能是冬天穿的多的原因吧,我们四个半月才会自主翻身

答答尼亚:我家bb现在2个多月了自己在使劲翻身,差不多能翻过来了,给她趴着头也能抬的老高呢,不是说3个月就会翻身吗?怎么看其他人说的要四五个月五六个月这么久呢
王小虎小虎 :我家是4个半月仰翻爬 5个半月爬翻仰
幽猫喜宝 :我家宝96天了,还不会翻身
一人一个世界 :七个半月了,还不会翻身,急啊

伤脑筋ooO :四个月的时候看她翻了一次,从趴着翻到正的,是去游泳脱光光的时候,然后没再看到了
霁引 :3和多月的时候会翻90度,124天从俯卧到仰卧,今天4个月零11天,仍然保持这样,后悔没早点看到练习俯卧抬头的贴子,现在天天练习俯卧抬头,和好多妈妈说的一样,在床上跟游泳一样,好期待他能从仰卧翻到俯卧,再翻到360度
〖幸福幸福〗 :我家现在自己扶着东西都会走了  8个半月
龙小竹 :月子里自己翻成功过2次,之后每个月都有那么几次自己翻过去,五个月的时候醒着根本不躺就在满床乱滚。。。
luckung :快四个月左右会从右边翻过去,到现在都很少会自己翻回来,晕!
疆来 :还不会翻身,协助下可以,但能小坐一会,抓住他的手可以从躺到坐再站起来,足够令我兴奋,不晓得什么时候可以自己翻身,好期待啊 (四个多月)
雨珊的肉麻麻 :我家五个月多点了!但是还是不会翻、把她趴那她只会使劲把头和脚往上翘
veisa0001 :我家百天也翻了几次,之后就不翻了,现在4个半月,每天晚上翻身,我都困的弄不了他了,非要崛起小屁股爬着睡觉。
wumiaomiao :我女儿不怎么想翻,哎  愁的慌!!有时引导一下会翻 就是自己不乐意!!! (六个月)
依然爱我 :宝宝三个多月了,还不会翻身,着急啊。昨天看到一宝宝,六个月了,我问会不会爬,结果妈妈说都会扶墙走了,强啊
龙宝宝小葵 :5个月的时候会翻的,只会往右边翻。
lsx034 :最近会翻身的,刚过了7个月,现在学爬啊
nancy510 :四个半月会翻身,七个月会爬
rs815 :四个月21天第一次自己翻身,7个半月会爬
滴滴0522 :4个半月会翻身。6个半月会爬
独舞花月夜 :我们家是4个月差一天会翻身的,爬是8.5个月会爬的!~
tina43 :毫无翻身想法........放着趴趴都要哼哼唧唧,真是懒啊~~ (四个多月)
jamhan :我家宝宝2个半月的时候,趴着能翻成侧躺,然后在翻成仰躺。不过我不是一个合格的妈妈,有一次明明知道宝宝会翻身了,还把他放在床边,理由是我认为他不会翻那么快,我就转过身把电暖炉打开给他烘一条裤子,就这么个动作下,我的小东西出人意料的翻下床了,而且还是头和脚的位置在摔下来的时候跟在床上完全反了,自责啊,心疼
melissa.614 :我家的不爱趴着,一趴下没半分钟准喊。也一直木有翻身的想法,直到昨晚睡觉才撅着屁股要翻。(四个多月)

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:33
自己顶em38
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:36
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱看了这个可以看看自已的BB是怎么回事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:37
呃,我家那个宝贝啊,果然慢半拍,昨天刚能自己独立翻身,还是只能朝一侧!!!
点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:10
和爸妈一样 发表于 2013-4-17 14:37
<br/>呃,我家那个宝贝啊,果然慢半拍,昨天刚能自己独立翻身,还是只能朝一侧!!! ...
<br/><br/>我宝也是六个多月才能翻身的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:39
我家是7个月了才会翻身,春天衣服还是穿的比较多的,一不留神自己翻过去了,哈哈,最近自己会坐起来了
点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:38
lsx034 发表于 2013-4-22 14:39
<br/>我家是7个月了才会翻身,春天衣服还是穿的比较多的,一不留神自己翻过去了,哈哈,最近自己会坐起来了 ...
<br/><br/>总结中有你哦em21
点击查看全文