要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

问下各位宝妈,都是什么时候建大卡的哦?顺便讨论下孕期增加的体重哈~付大肚照

499314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈都是什么时候建大卡的哈?之前刚做过四维,怕B超太多影响宝宝,在想是26周去建大卡,是不是晚了?

我现在是24W+4D,之前发了那个宝宝咧嘴大笑照的哈~还想问问大家孕期体重增加多少哈?我是孕前55KG,现在是60KG啦~

附上大肚照一张~各位宝妈在看看男女em09

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:09
快22周了 108斤,跟孕前差不多
点击查看全文
lorelei428 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:19
小小明宝贝 发表于 2013-4-17 11:09
<br/>快22周了 108斤,跟孕前差不多
<br/><br/>那你都没怎么胖呀~我哭………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:29
em2723周都140斤了  呜呜呜~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:34
16周的时候还没增重量,现在20周,已经长了8斤了!是不是增得有点太快了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:40 | 来自WAP
后天23周整,目前胖了16斤左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:02
胖了八斤。。。。。。。。好羡慕自由活动的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:09
我们这里要求24周以前建好大卡 胖了两斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:11
胖了快30斤的飘过,宫高不高,肉都涨腰 屁股和腿上了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:19
em67胖了14斤的路过。。。
点击查看全文