要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

要烦死了,流产后不停的七大姑八大姨各种问!

158099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个帖子也是气坏了,刚知道怀孕就在保胎,数值一直不好,孕酮怎么也不不上去,知道胎停几率很大,只和父母说了,同事朋友都不知道,并且嘱咐别和亲戚们说,因为这些亲戚平时关系就一般,一旦没保住惹人话题,他们也一口答应。
一周前知道胎停了,用了一周的时间安抚自己要赶快从阴影中走出来,备战下一个,结果昨天做完了流产,今天电话微信qq消息一个接一个,平时几年都没联系的表姐堂妹二大爷老婶子都在问我怎么样了,巴不得看我这个大龄女强人一蹶不振,我都能用平常心看待无法控制的悲剧,却不能面对无聊人的伪善关心,我恨我父母,总是活在面子上,只管自己脸上有光,不管我的自尊,导致那些无聊亲戚不停揭我伤疤,我也不想生气,流产后生气很伤身体,可我控制不住,为什么我的父母总是做伤害我的事情,刚才问我妈,居然我家所有亲戚都知道了,奇怪的是他们知道我怀孕的时候,没有一个人关心我,问候我,却在我流产的时候跳出来问我要啥帮忙不,你们不管我家借钱就算帮忙了,打包一起有多远滚多远吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:23
唉,我就一次吐个痛快吧,怀孕这一个多月没有一天不生气的,没有一天吃饱饭,大哭过三次,每次都是哭抽到浑身抖,哭得缺氧,外加担心,工作的压力,我尽量克服,但却难以逃脱结局,发了这个帖子,跟我得过去作个了断,从此以后万事靠自己。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:36
第一次哭是因为刚怀孕的时候,爸妈知道了谁都不来,看着化验单想想我的年纪,除了我自己没人期待这孩子来,没有人愿意为他做什么,电话里哭着问我爸为什么你们这么对我,换来的是他的指责,放下电话各种委屈,这不说了。后来我妈从南方渡假回来了,半个月后来我家,不和我住一起,我把我家另一套房子空出来给她和狗住,那套房子一个月出租两千五,请个保姆足够了,但我还是希望她能来照顾我,毕竟是妈妈,结果她来了才是悲剧的开始。
<br/>  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:48
我妈带着她的狗来了,对于狗每天溜三遍,喂三遍,每次出门不超过三个小时就回去陪狗。每天十二点来我家,我早饭是没得吃的,只能自己冲一杯孕妇奶粉。午饭她就蒸一碗鸡蛋糕,还有前一天剩的米饭,没肉没菜,蒸完了自己回去陪狗。下午四点半再过来,炖一锅白菜猪肉,或者土豆,难吃是肯定的了,主要是菜肉都是很久以前的,土豆长牙了还给我吃,炒出来的土豆是绿色的。市场买菜就挑便宜的买,居然买到八块钱一斤的排骨让我吃,我保胎不能动,想让她买些西红柿黄瓜新鲜蔬菜,居然来的时候还是空手,说忘了买了,其实是想把剩的白菜土豆吃完了再说。我在东北,蔬菜是很贵,但是我家真的不差钱,我老公就是只要不用他管我,花多少钱都行。我怎么要求,每天都还是吃这些难以下咽的饭菜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:37
我也烦这个,去年生化过后婆婆打电话给我,差点跟她吵起来,本来心里就不好受,导致现在我害怕跟老公回他老家,怕他们家那一大堆的亲戚问这问那的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:09
下次怀孕就不要让你妈妈过来了,有时候他们来了反而是我们的负担,觉得对他们愧疚,还不如让保姆来,反正是付钱的,尽量使唤,而且保姆还有职业道德,会把我们服侍的舒舒服服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:56 | 来自WAP
还是亲妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 14:47
说真的,还不如花钱请个保姆了,下次再怀孕别再让你妈照顾你了,而且头三个月也别告诉你父母,等过了三个月再和他们说。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 20:21 | 来自WAP
同病相怜,每次回家我的那些七大姑八大姨也一直问,结婚都几年了还没孩子,是不是不会生啊,当时气的想拿刀杀了她们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:50
我也害怕这样的情况发生~ 所以从知道怀孕到现在生化了~我都没有告诉我家里人~ 
<br/>因为可以想象他们知道后会有什么反应~那些反应我们接受不了吧~
<br/>宝宝离开我才两天罢了~ 我还是很想念ta~ 还是会摸摸自己的肚子~~
<br/>
<br/>大家一起加油哦~
点击查看全文