要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

28排卵,zzy粉印,官方确认回来,撒棒。。。第三次抽血,hcg翻倍,孕酮降低,相同情况的姐妹请进

34666155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月15日,排卵是28号

4月10日,下午开会,发现褐色白带状,用纸巾可以擦出来,担心,所以晚上直接急诊,明天出结果

4月10号:(排卵第14天)hcg:133.21。 孕酮:66.59noml /L (换算下大概21.3ng)

4月12号:(排卵第16天)hcg:399.4。 孕酮:57.59noml /L (换算下大概18.4ng)

4月17号:(排卵第21天)hcg:4845。 孕酮:57.44noml /L (换算下大概18.4ng)

医生给我开了黄体酮,我在纠结要不要吃,请姐妹们给个意见!

排卵第十天,测到水印

排卵第十一天,大卫淡淡粉印

排卵第十二天,有加深,但是腹痛隐隐约约

后面持续了三天,类似痛经的感觉,一阵一阵

相同情况的姐妹吗?肚子就是一会痛,一会不痛

更新4月10号的zzy和pl试纸

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:03
接好孕棒了,恭喜楼主啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:04
肚子有点痛应该是正常的,只要不流血。我看好多姐妹刚刚怀孕的时候都有来姨妈的肚子痛的感觉呢em25em25em25
点击查看全文
花落的素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:05
zxr383971011yy 发表于 2012-4-9 21:03
<br/>接好孕棒了,恭喜楼主啊!
<br/><br/>谢谢,后天去官方确认
点击查看全文
花落的素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:07
zxr383971011yy 发表于 2012-4-9 21:04
<br/>肚子有点痛应该是正常的,只要不流血。我看好多姐妹刚刚怀孕的时候都有来姨妈的肚子痛的感觉呢[:em ...
<br/><br/>但愿呢em25希望你也好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-9 21:07
em25em25沾点好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:08
恭喜恭喜  接棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 21:08
我是27排卵的,排卵12天的时候就是前天测了,还是大白板哟!em17明早都排卵第15天了,再测一下,如果还是大白板,就彻底没有希望了!
<br/>接楼主好孕棒啦~~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:09
em25em25em25恭喜了。接棒!!
点击查看全文
花落的素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:09
sunnychinaim 发表于 2012-4-9 21:07
<br/>沾点好孕气
<br/><br/>嘿嘿,顺便传点孕气给你们
点击查看全文