要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

糖耐没过,姐妹们帮看看要紧不

31004 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做糖耐,85克的葡萄糖300ml水
<br/>空腹血糖:3.6
<br/>1小时候:9.07
<br/>2小时候:8.96
<br/>2小时的高了,就比标准的8.5高了一点点哎,医生能说只要一项高就是糖尿病,晕死了,怎么弄啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:55
其实还好了,注意控制一下糖分摄取就好了~
<br/>每天不要吃那么多米饭、面食、控制水果的数量!
<br/>其实每天吃一个半苹果就足够了,不过,你还是把水果改成番茄和黄瓜吧,坚持少吃多餐,多散步,不出2周,就正常了的!
<br/>加油,这个数值确实不高!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:01
嗯,吃完饭多散步,高糖高脂肪的少吃,甜点啊,GI指数高的水果西瓜,甘蔗,火龙果,菠萝这些少吃,吃点草莓,苹果,柚子GI指数低于50的,不会很影响血糖。
<br/>坚持多散步,血糖就能控制好。楼主不用过于担心
点击查看全文
clumsyme (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-17 10:02
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2013-4-17 09:55
<br/>其实还好了,注意控制一下糖分摄取就好了~
<br/>每天不要吃那么多米饭、面食、控制水果的数量!
<br/>其实每天吃一个 ...
<br/><br/>听医生讲的真是吓人的,直接就给我说是糖尿病,还叫我挂内分泌专家,一看高的不多,也没理他,想着回来自己控制下饮食吧,主要嘴太馋了,喜欢吃甜食
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:23
高的不多没有关系的,稍微控制下淀粉或含糖分高的水果,每天走动走动,别担心,医生总是喜欢夸大吓人的
点击查看全文