要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求给我一个聪明健康的宝宝

836913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近准备怀孕了,天天缠着我那医生弟弟请教一些备孕知识,可怜我那好弟弟终于顶不顺我的烦人本事,只好到医院请教了一下那些妇科医生,终于先把我“忽悠”住了。

据说,孩子的出生后的很多方面都取决于父母亲精子和卵子的质量。尤其是女性的卵子,很大程度的决定孩子未来的健康及智力。听那妇科医生说,现在很多女性都开始在注意调理自己的身体以及提高卵子的质量。自自然这提高卵子质量就引起我的重视了。按那些医生的说法就是在卵子排出卵巢前的一段时间适当的吃点补品补一下就可以了,比如买个水鱼回家炖点汤喝,效果就很不错。除此之外,适当的运动,减少烟酒的接触都能提高卵子精子的质量。

现在的疑问就是怎么知道啥时间排卵呢?然后我就又一次被我弟弟取笑说我头发长见识短了。时下很多女性都有用一个叫 排卵检测试纸 的东西,能比较准确的测出女性的排卵期。反正听说就是每天测一次,当发现检测线渐渐在加深的时候,就说明卵子的成长发育之中。这个时候就可以适当的买点东西补补身子。

秉着实践检验原理的原则,我立马到药店买了些排卵试纸回家测测。确实在月经过后的7、8天的时候,测到的颜色在渐渐加深。我对我弟弟的盲目崇拜又加深了一点,哈哈。都说外甥多似舅,以后生得小孩像我弟弟一样聪明就好啦,哈哈!

现在准备了2个多月,准备再多一阵子就和老公“实战演练”了,希望到时能一击即中,生个聪明宝宝,求祝福,嘻嘻!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:19
wgx排卵wgx排卵试纸白板:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:21
   希望多些日子听到你的好消息啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:27
这些东西播种网上看看就知道了,怎么觉的不需要问你弟弟呢,毕竟是男的,对这些不是很关注的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:56
   孩子最好别遗传到你,哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:24
我也有在用排卵试纸呢,不过颜色始终不是很明显,不知道是不是每个人都不一样,LZ用的什么牌子啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:22
   家里有个医生就是好啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:10
   楼主,弟弟结婚没啊,求介绍,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:30
原来也有那么多人和我想法一样的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:18
祝福你,一定会有个聪明健康的宝宝的,朋友也在试用排卵试纸,她说每次都很准。
点击查看全文