要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天第九天ZZY白板!

664128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是AA的第九天,这几天总是睡不好,四点多醒了,测了ZZY白板一个,估计我是没希望了!本来想今天去医院做HCG的也没有勇气了!哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:29
我都第十天了,也是白板,也不要放弃,只要DYM没有来就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:31
我6号排的卵今天第11天了,这两天不知道怎么了有的时候反胃,体温在36.8~37之间没勇气测,希望我们都好孕吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:32
我也是同房后第九天,排卵几乎白板,昨晚没忍住测了根早早孕大白板··
点击查看全文
applebaby123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:46 | 来自WAP
彩色的凤凰 发表于 2013-4-17 09:31
<br/>我6号排的卵今天第11天了,这两天不知道怎么了有的时候反胃,体温在36.8~37之间没勇气测,希望我们都好孕吧 ...
<br/><br/>看来是要有好消息啊,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:47 | 来自WAP
★★∞ 发表于 2013-4-17 09:29
<br/>我都第十天了,也是白板,也不要放弃,只要DYM没有来就有希望
<br/><br/>感觉DYM快来了,唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:47 | 来自WAP
ruby900 发表于 2013-4-17 09:32
<br/>我也是同房后第九天,排卵几乎白板,昨晚没忍住测了根早早孕大白板··
<br/><br/>PLSZ这东西怎么看啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:48 | 来自WAP
我今天也第九天,白板,备孕半年了!烦死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:49
我也是第九天 大白板 更恶心的事,今天体温降了,昨天37°。今天36.8°,一下子把我打到冷宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:56
applebaby123 发表于 2013-4-17 09:47
<br/>PLSZ这东西怎么看啊?
<br/><br/>排卵试纸不断加深,就有怀孕的可能,到阳、强阳时,一般早早孕也测得到了···
点击查看全文