要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一次胎停,两次自然流产,一路走来辛酸自知。现终于好孕宝宝已成型,感谢上帝!宝宝看起来好像一个外星人喔~~~(*^◎^*)

98090219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2011年初就在为了要孩子的事做这种准备,果然在年底如愿。

却不幸空囊,稽留流产,在圣诞节那天告别了陪伴我两个多月的宝宝。

后调理身体,12年相继怀孕两次,每次都小心翼翼的,却还是在两个月左右相继流产。
心被扎的遍体鳞伤,那种滋味只有经历过的女人才能体会。

感谢上帝依然眷顾我,今年终于给了我一个健康的宝宝。
末次月经1月28.  从测到怀孕那一天开始我就各种兴奋,期待,担忧,害怕。
一步步走来的每一天都度日如年。当躺在b超台上得知宝宝有心跳的时候,哭的像个泪人
所有心酸和遗憾在这一刻都不足以介意了。
仿佛这积压了许久的酸楚,只为了更一步衬托这一刻无比的甜蜜。
只要宝宝健康,我付出多少都可以。

下面是目前为止做的三次b超单,宝宝一定要继续加油,健康的长大
妈妈好爱好爱你~~~

最后一次b超的时候医生把屏幕转过来给我看,
我看到已经成型的宝宝在里面安然的躺着,还时不时动下小手小脚,可爱极了。
满满的母爱溢出来,这是我的宝宝耶,就这样奇妙的在我的肚子里~~~
从此以后,让TA健康幸福,就是我最大的动力。
宝宝是不是很像一个小小的外星人呢~哈哈

有相同胎停经历的姐妹,如果你正在治疗,或者在备孕,或者已怀孕,
欢迎你加群:103776959 
我们一起体会生命中最幸福的事~~~分享正能量。

女儿生下来六个月后,我又再次怀孕了,
希望这次依然顺利~~
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:10
谢谢亲爱的宝宝你如此健康的长大~~爱你wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:18
恭喜你 坚强的宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:18
wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心恭喜楼主,宝宝一定会继续健康成长的。嗷嗷嗷,才一个多月的妈妈表示好着急啊
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:19
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈吃早餐吃多了,胃难受,宝宝你要好好吸收喔~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:21
祝宝宝健康长大!以后还要过关斩将,过检查哦~加油!哈哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:25
亲,我末次月经1月29日,比你晚一天,怎么你这么快就有孕82天了,正常的话今天也才孕80天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:25
宝妈加油呀~我们和宝宝都是坚强的,祝宝宝足月生产哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:53
恭喜楼主,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:54 | 来自WAP
梦云啊,宝宝是最棒的,一起迎接小生命的到来吧!
点击查看全文