要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

hcg 不翻倍

787215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕

D31  hcg 184   孕酮 34

D33 hcg 506  孕酮 27

D35 hcg 1121 孕酮 30

D40 hcg 4960 孕酮 32

D42 hcg 7060 孕酮 24

保胎中

有类似情况的姐妹吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:50
你的孕酮怎么在降呢?要注意一下补充孕酮保胎。
<br/>
<br/>hcg在涨就不怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:53
孕酮不低于20没事的,HCG不是一直有翻倍的吗,HCG是48小时翻2倍的,有时数值大了后翻倍就没那么快,我当时孕酮还不到20呢,没事的,放心吧
点击查看全文
godnaturebaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:58
蓉龙宝贝 发表于 2012-4-9 20:53
<br/>孕酮不低于20没事的,HCG不是一直有翻倍的吗,HCG是48小时翻2倍的,有时数值大了后翻倍就没那么快,我当时 ...
<br/><br/>4960 到7060  (两天啊才2000) 。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:01
godnaturebaby 发表于 2012-4-9 20:58
<br/>4960 到7060  (两天啊才2000) 。。。。
<br/><br/>后期数值变大后就不一定是48小时翻2倍了,到了1万以上以后翻倍就更慢了,别担心,保胎就要好好休息啊,我当时躺了有2个月呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:03
蓉龙宝贝 发表于 2012-4-9 21:01
<br/>后期数值变大后就不一定是48小时翻2倍了,到了1万以上以后翻倍就更慢了,别担心,保胎就要好好休息啊,我 ...
<br/><br/>什么都不动, 一直躺着吗?thanks
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:03
HCG还可以呀...而且,1万以后就不用翻倍了.
<br/>孕酮有点低,补点黄体酮胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:07
mier_bb 发表于 2012-4-9 21:03
<br/>HCG还可以呀...而且,1万以后就不用翻倍了.
<br/>孕酮有点低,补点黄体酮胶囊
<br/><br/>可是有两天只涨了2000 到7060 的em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:52
等下次数据看吧,有一两次翻得不好也正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 07:51
godnaturebaby 发表于 2012-4-9 21:03
<br/>什么都不动, 一直躺着吗?thanks
<br/><br/>我基本上躺着,因为有出血,后来不出血了,就在家里走走,很少去外面走动
点击查看全文