要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

家里来了个“不速之客”,我有种想要发疯的心了,姐妹们给宽慰宽慰呗。

3720586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,我爸妈和我还有我外甥是在外省租的房,两间,平时我和妈妈住一间,爸爸带外甥住一间,前天,我的一个堂哥又来了,这个堂哥,如果是正常的就好说了,可偏偏是有点心理问题的,说难听点就是有点精神病,他平时来也就算了,因为是在我们住的城市拿药的,拿了药就走吧,可是他每次一来就住着不愿走,从来得那天就会:我明天回去了。我明天回去那边上班去了。之类的话,然后到了第二天他又不走了,这不,上次住了好几天才走了几天,前天又来了,他一来我外甥就得跟我和我妈睡,我外甥(四岁)不喜欢他,可我快要生了呀,外甥晚上睡觉乱踢的,然后就是吃饭的问题了,我堂哥很多菜不能吃,吃了大病,然后全家人都得跟着他不吃,如果妈妈给我开小灶,指不定人家又会想有东西不给他吃了,他的病就是因为胡思乱想导致的,所以每次吃饭我都没胃口,虽然不是什么传染病,但心里还是有点慌。再说晚上睡觉的事,他和我爸爸睡一间,睡就睡吧,了人家睡到半夜说怕,硬要挤到我爸那头去睡,还挨的紧紧的,害我爸一晚都睡不着,我爸白天要上班啊,好累的。前天他来,说叫我爸昨天带他医院,然后又不去,又说今天,然后又说明天了,晕啊,怎么这样,他老是说心里难受,又控制不住乱想,烦啊,然后叫他会我们家乡办个农合证住院去,有报销70%的,他说他自己去,我爸说怎么行,因为我伯父(堂哥的爸爸)就在市里,我爸就了电话给我伯父,可人家似乎不愿管啊,说不知道怎么办那个证。姐妹们说该怎么办啊,堂哥现在住着没有走的意思了,我爸妈提议他回老家修养,他好像不想回,我离预产期也就两周了,万一提前生了怎么办?家里怎么住啊,我妈妈怎么照顾这么多人啊。姐妹们给个建议呗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:41 | 来自WAP
我都觉得我自己有些抑郁了,因为我最烦人多,每天家里一个这样的人我就心里难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:59
你给你妈说啊!要不给你老公说,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:07 | 来自WAP
让你堂哥的家人把他接走. 或者自己搬出去住…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:09 | 来自WAP
張稼尕秭 发表于 2013-4-17 08:59
<br/>你给你妈说啊!要不给你老公说,
<br/><br/>唉说下他,怕他又受什么刺激了,,病更严重怎么办?老是不久就来一次,弄得我家乱乱的,无语了,要不是昨晚我爸打电话给他爸说办农合证的事,他爸都不知道他在我家,而且他爸好像不想管他一样,昨晚堂哥还说要把他的东西都搬过来,因为他有些东西放他朋友那里。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:11
他自己爸都不管,确实你们不好办,有点心理问题的人最敏感了,说不得,骂不得。楼主让你爸和你伯父好好说说,说你快到预产期了,家里多人不方便,把他叫回去。也和他说说你家住不下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:12
em13我懂,太难受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:13 | 来自WAP
.ωǒ寳ル寳 发表于 2013-4-17 09:07
<br/>让你堂哥的家人把他接走. 或者自己搬出去住…
<br/><br/>人家家人不发话啊,他现在没钱,我爸还要拿钱给他买药了,我搬出去以后,坐月子怎么办,不知道他要来多久,每次一来就住着不愿走的,还说跟家里一样,叫他去他哥那里上班,他说去他哥那里一个人住,怕。我晕,不知道他以前都跟谁住的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:14
唐老鸭的幸福 发表于 2013-4-17 09:09
<br/>唉说下他,怕他又受什么刺激了,,病更严重怎么办?老是不久就来一次,弄得我家乱乱的,无语了,要不是昨 ...
<br/><br/>汗,真当自个家了,你可以说的,你委婉一点的说,你就说你快生了,家人都去医院了没人在家,他会懂的吧,在怎么又问题的人,这种状况能看得到啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:14 | 来自WAP
格林漫步女装 发表于 2013-4-17 09:12
<br/>我懂,太难受了
<br/><br/>呜呜,抱抱,我简直要疯了。
点击查看全文