要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

大家关注雌二醇么?

81477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次例假是2.6日,但是周期40天左右,排卵受孕日应该在2.27-2.28两天,3.22日早孕试纸测出阳,之后又加深。

4.1日去与医院测得hcg7226(大单位),孕酮30.30(大单位),雌二醇545(大单位),其他优生八项都正常。医生给开了琪宁黄体酮胶囊,固肾安胎丸,吃了9天。

4.15日测得hcg28536,孕酮33.80,雌二醇345,医生说雌二醇下降有可能胚胎发育不好,我说要不要做个B超,他不建议做。给我开了琪宁,固肾安胎丸,还有补佳乐,让下周一再复查。

大家帮忙看看我的数值是不是在正常范围内??你们都关注雌二醇么,有什么食疗方法提高,只吃补佳乐能行吗?、请有过经验或有类似情况的姐们帮忙分析下好吗??、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:19
补佳乐就行了,食疗没那么快的,你可以同时吃维生素e,来益天然那种,100mg,一天两次每次一粒,还有喝黑豆浆,可以固肾
点击查看全文
Lee小冷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:45
天堂伞 发表于 2013-4-17 16:19
<br/>补佳乐就行了,食疗没那么快的,你可以同时吃维生素e,来益天然那种,100mg,一天两次每次一粒,还有喝黑豆 ...
<br/><br/>谢谢啦  我按照你的方法试试看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 21:20
有啊.雌很重要的.长胎心的..可以买胎盘粉胶囊  一天吃一粒.. 超到有胎心就不用吃了.
<br/>
<br/>我买的是胎宝胶囊,你可以看看我的保胎贴子
点击查看全文
Lee小冷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:23
我爱佑宝 发表于 2013-4-18 21:20
<br/>有啊.雌很重要的.长胎心的..可以买胎盘粉胶囊  一天吃一粒.. 超到有胎心就不用吃了.
<br/>
<br/>我买的是胎宝胶囊,你 ...
<br/><br/>em35好的啊  这就去看看 参考一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:54
我孕35天,hcg5千多,孕酮40,雌二醇8千多懂的姐妹说是不是太高了?雌太高有没什么影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:07
红枣VS花生 发表于 2013-4-19 10:54
<br/>我孕35天,hcg5千多,孕酮40,雌二醇8千多懂的姐妹说是不是太高了?雌太高有没什么影响 ...
<br/><br/>你的是挺高的,是不是单位不同啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:08
怀孕和雌二醇到底有什么关系啊?
点击查看全文