要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

无语了,还有最后五天,浑身不舒服,每天都睡不好,痛苦得不得了,宝妈们怎么样?

45909 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约了下星期一剖,终于可以让我有点盼头。
<br/>这几天睡眠好差,怎么睡都不好。肚子好重,翻来翻去宝宝都要乱动。。。
<br/>说到胎动,到现在一点都没少,活泼的不得了,让我做任何事情都不能专心。但是做胎心监护的时候又一点都不配合,宝宝是个小捣蛋。。。
<br/>前几天感冒咳嗽,咳得肋骨痛。。。
<br/>哎,反正痛苦无比啊。。。
<br/>只能跟自己说加油,倒数计时了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:32 | 来自WAP
宝妈多少周了?我也下周一剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:02
em09
<br/>我前段时间还感觉不舒服,这段时间啥感觉也没有。睡觉好好的
点击查看全文
夙魅平生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:26

RE: 无语了,还有最后五天,浑身不舒服,每天都睡不好,痛苦得不得了,宝妈们怎么样?

我的卷卷 发表于 2013-4-17 08:32

宝妈多少周了?我也下周一剖

现在38加1。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:48
梦玲0911 发表于 2013-4-17 09:02
<br/>我前段时间还感觉不舒服,这段时间啥感觉也没有。睡觉好好的
<br/><br/>同感,同感,握爪!
<br/>前段时间有过喘气困难,肚皮发紧,耻骨疼痛。这两天就只是睡前尿频,睡着后舒坦的让人不放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:28 | 来自WAP
我早就咳嗽咳的肋骨痛,检查是双肾积水,宝宝压着的,只有等宝宝出来才舒服!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:46
能剖真好。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:47
em27你让我这没反应的情何以堪,55555,还不发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:01 | 来自WAP
也想下周一剖,真心怕顺产疼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:00
我们同一天预产期哦,我这阵子也是浑身不舒服,睡觉总要醒好多次,怎么睡都不舒服,现在宝宝都还没有动静,我打算顺产的,宝宝能早点出来就好了
点击查看全文