要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不全纵隔子宫的姐妹请进

72486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕三个月,出血,到医院B超难免流产,马上住院刮宫手术,但我住院之前到两家医院B超,都是难免流产,但是都没有告诉我是不完全纵隔子宫,出院一个月后觉得小复不舒服又去第三家医院B超,说是不完全纵隔子宫,觉得很奇怪怎么之前医院都没有发现呢,而且我做手术的医院刮宫的时候还是对着B超做的,怎么就没有发现呢?这个是先天的吗?还是手术引起的,还是后天引起的?

点击查看全文
LFQ215 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-27 18:57

子宫前卫, 略大,横径教宽,宫腔中段至宫第被一条状低回声分开,宫腔成Y字行,内摸厚月0.14CM,宫壁回声均,检查意见是: 不全纵隔子宫

这个是B超的结果,好希望有相同的姐妹,一起分享经验呢,怎么都没有人啊

点击查看全文
LFQ215 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-27 19:00

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 15:53 | 来自疯狂造人
想问楼主现在怎么样了?我也是不全纵隔子宫,之前怀了一个,一直出血,60多天,胎停了,现在又怀上了,30多天又开始出血,很糟心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 甜甜好孕f
想问楼主现在怎么样了?我也是不全纵隔子宫,之前怀了一个,一直出血,60多天,胎停了,现在又怀上了,30多天又开始出血,很糟心。
那你现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 19:51
回复 甜甜好孕f
我做了两次宫腔镜都说是粘连,今天换了医院做宫腔镜竟然说不是粘连是纵隔子宫,我也是醉了,前面两次宫腔镜为什么没有发现…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 20:23 | 来自疯狂造人
我也是,第一个宝宝2个多月胎停,现在自然怀孕已经33周了
点击查看全文