要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怎么办啊,要流产了

575514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月23日,3月18日zzy水印,开始每天测,3月28医院验血hcg250,孕酮9.87,可视zzy试纸不再加深,4月9日出现褐色分泌物,医院bc什么都没有,4月12验血hcg1200明显不正常,4月16阴超0.7*0.4孕囊太小,医生说没希望了。
真不知道该怎么办了,这hcg和孕酮怎么会这样,如果以后再要孩子怎么预防这两个值低,是吃中药还是怎么办啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 08:27
这么低的HCG估计保不住了,孕酮太低了,这种情况记住怀了一定要先保胎,打黄体酮,保晚了就没用了
点击查看全文
sophially (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:38
呵呵2013 发表于 2013-4-17 08:27
<br/>这么低的HCG估计保不住了,孕酮太低了,这种情况记住怀了一定要先保胎,打黄体酮,保晚了就没用了 ...
<br/><br/>流产后要做些什么呢,是身体素质太差劲了还是怎么样,到底什么原因值会那么低呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 08:51
孕囊好小,顺其自然吧。觉得应该好好调理下,我流产过一次之后吃了2个多月的中药,这次怀孕之后还挺顺利的,快三个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 08:52
sophially 发表于 2013-4-17 08:38
<br/>流产后要做些什么呢,是身体素质太差劲了还是怎么样,到底什么原因值会那么低呢 ...
<br/><br/>锻炼好身体,必要时找个好的中医调理一下,下次怀上先打黄体酮保胎,而且剂量不能小。医生现在让我黄体酮减一点,我都偷偷多打一支,怀孕初期孕酮最好要在25以上,好的都在30多,40,你才个位数太低了,而且时间久了,现在保已经晚了。我前年就是孕酮太低,医生只给开黄体酮胶囊,结果最后没保住。这次可是黄体酮大剂量天天打,实在伤不起了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:01 | 来自WAP
最好在下次来月经后去查下黄体功能,如果不好应该从排卵开始就用药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:37
空囊应该大多是精子质量不好…胚胎质量不好…才没发育出来…吃点中药调调…会好的…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:13
我以前也是这样'难免性流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:24
baobeijr 发表于 2013-4-17 09:37
<br/>空囊应该大多是精子质量不好…胚胎质量不好…才没发育出来…吃点中药调调…会好的… ...
<br/><br/>要一起调是吧,我也那么想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:25
kina5652 发表于 2013-4-17 10:13
<br/>我以前也是这样'难免性流产
<br/><br/>现在怎么样了?怎么办呢?
<br/>
点击查看全文