要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

撒棒,有图(月经不调,基础体温不高,一次备孕成功)

4150892 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-28
强阳的时间: 2013-04-17

我3个月以前就开始测基础体温,忽高忽低的,上个月经周期似乎没有排卵,一直很低,我以为我这个月会没戏,每天也用秀儿测一下,但是我认为秀儿不准,因为不管什么时候总是会出现一条线,直到那天出现了2根都很强的线,那两天就AA,也没想到会中,因为我还是一直测体温,体温还是很低,就36.2上,没抱什么希望,直到4月8号,体温到了36.6度,再加上没有来yj的感觉,就感觉到怀孕了,直到4月10号,测到了很浅的粉线,我还以为我意念出来的,就一直测,直到4月14号,线加深的厉害,我就中了,这是我今天测得,希望好孕能带给下一个你,月经不调的也不要灰心,顺其自然就行了,我又测体温,又测排卵的搞的自己有点紧张,不过测排卵的还是有点用的。

我也许愿了,没想到真的如愿了,我很开心!跪谢菩萨!

希望姐妹们都能中。

点击查看全文

旋转 IMG1314A.jpg (11.58 KB, 下载次数: 11)

旋转 IMG1314A.jpg

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-17 06:56 | 来自WAP
楼主,你的周期多久啊?我以前月经正常,上个月喝了中药调理,姨妈推迟到现在也么有来,做了检查阴性!正在喝中药调理!想当妈妈真的好难啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 07:10
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
liulin614 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 07:10
微笑的失望 发表于 2013-4-17 06:56
<br/>楼主,你的周期多久啊?我以前月经正常,上个月喝了中药调理,姨妈推迟到现在也么有来,做了检查阴性!正在 ...
<br/><br/>不一定,35天了,37天了,39天了,43天了,44天了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 07:17 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:48
我的体温也低。这次也有36.6以上。。嘿嘿。我也要好孕
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:39
恭喜恭喜!接楼主的好孕棒了!祝小宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:01
恭喜!接好孕棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:04
恭喜楼主!我来接棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:20
恭喜,接好孕!wgx保佑
点击查看全文